Jump to content
Sign in to follow this  
DarkAngel7567

Installationsprobleme

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich benötige mal Hilfe bei einem Problem unter WinXP+SP1.

 

Das Problem:

wenn ich unter besagtem Betriebssytem versuche ein Game zu installieren bricht der Rechner die Installation ab und startet neu, wenn ich aber normale Software installiere zieht er ohne probleme durch. Das System meldet auch keine Fehler.

Ich vermute das Problem bei der Grfikkarte,weil mit der alten Karte (3DFX Banshee mit 16 MB) alles ging,sie war halt nur relativ lahm.

Aber ich bin mir halt ned sicher.

 

Das System:

 

Board: Elitegroup K7VZA KT133

CPU: AMD Athlon 2.4 FSB 133

RAM: 256MB Infineon Cl 2.5

GraKa: Hercules 4000 mit Kyro Chip & 32 MB RAM

HDD1: Fujitsu 6GB (nur für System)

HDD2: WD 40GB (Programme)

HDD3: Samsung 80GB (Games usw)

CD-RW: LiteOn 32-fach Brenner

 

Vielleicht hat ja schon jemand ähnliche Erfahrungen gemacht und kann mir ein paar Tips geben.

Ich denke über die Anschaffung einer Radeon 9500 nach,weil wie gesagt denke,daß es an der bescheidenen Kyro-Karte liegt.

 

Danke im Vorraus....

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...