Jump to content
Sign in to follow this  
schae09

Exchange 2010 OL 2007 POP3 Konto - Mail mit Anhang wird nicht gesendet

Recommended Posts

Moin,

 

schaut euch bitte

 

http://www.mcseboard.de/ms-exchange-forum-80/exchange-2010-mail-anhang-gesendet-165220.html

 

noch einmal an.

 

Ich habe auch das Problem: Server 2008R2 als Terminalsevrer mit Office/Outlook 2007 mit Exchange Konto und einem weiteren POP3/SMTP Konto

 

Sobald ein Anhang über SMTP gesendet werden soll geht die Mail nicht raus:

Fehlermeldung:

---

Fehler (0x800CCC13) beim Ausführen der Aufgabe "Mail@Domain.com - Nachrichten werden gesendet": "Es kann keine Netzwerkverbindung hergestellt werden. Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung oder das Modem."

---

Es reicht schon ein Bild in der Signatur oder ein Textdokument mit nur einem Zeichen drin. Ich habe den Virusscanner deaktiviert und dei Firewall (Windows) ausgemacht --> keine Veränderung.

 

Hat jemand eine Idee?

 

Grüße

Florian

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...