Jump to content

TS 2008, remoteapp funktioniert nur lokal


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

ich teste gerade den TS 2008, hauptsächlich wegen der remoteapps. Installation und Konfiguration liefen problemlos, testhalber habe ich eine rdp-Veröffentlichung für eine Anwendung erstellt. Nun zu dem Problem:

wenn ich diese rdp-Verknüpfung lokal auf dem TS aufrufe funktioniert es, wie ich mir das vorstelle: ich werde nach meinen Anmeldedaten gefragt und nach der ein oder anderen "Sicherheitsabfrage" wird dann auch tatsächlich die Anwendung gestartet.

 

Dann habe ich die rdp-Verknüpfung auf einen w2k3-Memberserver kopiert und von dort gestartet. Dann allerdings wird nach dem zu verbindenden Server gefragt und nach Eingabe der Anmeldedaten ein Windows-Desktop aufgemacht wie bei einer ganz normalen rdp-Verbindung.

 

Funktioniert remoteapp etwa nur mit Vista und w2k8 oder was mache ich sonst falsch?

 

 

 

Gruß

 

Hans

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...