Jump to content
Sign in to follow this  
Guest mat2bond

Problem mit drucker unter WinNT 4.0 SP 6a

Recommended Posts

Guest mat2bond

Hi,

 

ich hab mal wieder eine Frage.

 

Wir setzen bei uns neu den ibm infoprint 1120 drucker ein.

 

die installation am druckserver verlief ohne probleme. als ich allerdings an den clients die verbindung zum drucker einstellen wollte, bemerkte ich, daß dem client informationen zu der 2. druckerlade fehlten. d.h. in der Auswahl war die 2. Druckerlade nicht vorhanden.

 

Auch ein Neustart brachte nichts.

 

Auch die Sicherheitsberechtigung auf Vollzugriff am Druckerserver für diesen Drucker festzulegen, brachte nichts.

 

Erst eine lokale Installation und darauf die Löschung desselbigen und dann wieder die verbindung zum Netzwerkdrucker funktionierte.

 

Bei ein paar Usern ist das OK aber irgendwann geht einem das furchtbar auf den wecker.

 

hat jemand von euch eine Ahnung woran das liegen kann??

 

Der Drucker verwendet PCL6.

 

liebe grüße,

 

Martin

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...