Jump to content
Sign in to follow this  
Marc`

"Der Arbeitsstationstreiber ist nicht installiert" bei Active Directory Installation

Recommended Posts

Hallo,

ich wollte Active Directory auf meinem vServer installieren, als ich beim Abschluss folgende Fehlermeldung bekam:

Der Vorgang ist fehlgeschlagen. Fehler:

Der Arbeitsstationstreiber ist nicht installiert.

Ich werde aus der Fehlermeldung nicht schlau. Was fehlt?

 

Hier die Zusammenfassung der AD Konfiguration:

Dieser Server wird als primärer Domänencontroler in einer neuen Gesamtstruktur von Domänenstrukturen konfiguriert.

 

Der neue Domänenname ist "server.uhweb25099.united-hoster.com". Dies ist auch der Name der neuen Gesamtstruktur.

 

Der NetBIOS-Name der Domäne ist "SERVER".

 

Datenbankordner: C:\WINDOWS\NTDS

Protokolldateiordner: C:\WINDOWS\NTDS

Ordner "SYSVOL": C:\WINDOWS\SYSVOL

 

Der DNS-Dienst wird auf diesem Computer installiert und konfiguriert. Dieser DNS-Server wird als bevorzugter DNS-Server dieses Computers konfiguriert.

 

Das Kennwort des neuen Domänenadministrators wird dasselbe Kennwort wie das Administratorkennwort dieses Computers sein.

 

Mein vServer basiert auf Virtuozzo, 12GB HD, 320MB Ram. Dabei ist noch Plesk installiert, jedoch komplett deaktiviert.

Als OS rennt, Win2k3 Server Standart

 

Hoffe hier kann mir jemand helfen.

MfG

Marc

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...