Jump to content
Sign in to follow this  
raisu_de

Problem mit Attachments

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe folgendes Problem, bei dem ich momentan keinen Ansatzpunkt mehr habe:

 

Eine Benutzerin verschickt eine e-mail mit Word-Attachment mit Outlook 2003 an eine bestimmte externe Adresse. Der Empfänger sieht kein Attachment. Bittet diese Benutzerin eine Kollegin die e-mail an die gleiche Adresse zu schicken, so kann der Empfänger das entsprechende Attachment lesen.

Lass ich mir von der Benutzerin eine e-mail mit dem gleichen Attachment an mehrere externe Adressen schicken, so kann ich die Attachments auch lesen. Die Benutzerin sieht in Ihrem gesendete Nachrichten-Ordner das Attachment in der e-mail und kann es öffnen.

 

Die Mails gehen immer den gleichen Weg. Exchange 2000 -> postfix -> Auslieferung.

Wenn ich das Log-File des postfix betrachte, erkenne ich an der Nachrichtengröße, dass das Attachment dabei sein sollte.

 

Kann mir hier jemand helfen ?

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...