Jump to content

goprasoft

Members
  • Gesamte Inhalte

    14
  • Registriert seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über goprasoft

  • Rang
    Newbie
  1. Wie kann meine eine Datei die Berechtigung 0755 geben ohne FTP ? Ordner ist klar aber es will bei der Datei nicht klappen
  2. Danke allow_url_fopen war auf an. Ich hatte erst alles auf der neusten Version aber da hat CMS nicht Funktioniert weil ab PHP7 einige Funktionen weggefallen sind. Deswegen musste ich auf die PHP5 zurück damit das CMS läuft. In der Log stehen ca. 10 IP Adressen die nicht von mir stammen über Firefox . Den Web Platform Installer habe ich auch Installiert
  3. Also ich habe nochmal alles neu gemacht. Obwohl ich die Schadsoftware runter bekommen habe aber sicher ist sicher... Ich habe alles auf mein Notebook runtergeladen und dann per Stick auf den Server gepackt. Das einzige was der Server selber Heruntergeladen hat sind die Windows Updates. Auf meinem Notebook ist nichts zu finden alles ok auf von der Leistung her es war nur am Server hinterher. Der Server hat auch keinen Zugriff auf Internetseiten ist alles Gesperrt. phpMyAdmin 4.8 MySQL 8 und 5 PHP 7 und 5 habe ich alles von Offiziellen Seiten. Die php_mysql.dll hatte ich schon im Verzeichnis nur nicht Aktiviert . Ich habe keine Ahnung woher es kommen könnte
  4. Eine letzte Frage habe ich noch. Woran kann es liegen das der Webserver so lahm ist ? Die Seiten Laden extrem Langsam zwischendurch und wenn ich auf dem Server gucke ist die CPU vom i7 bei 100% ok...... Problem ausfindig gemacht. Es war ein "xmrig cpu miner" und ein "DOC001.exe" auch ein Coin Miner für Kryptowährung Installiert wie kann sowas sein ?
  5. Der IIS hat standardmässig auch eine Beschränkung des Uploads, diese muss ebenfalls angepasst werden: http://ajaxuploader.com/large-file-upload-iis-asp-net.htm danke das war der Fehler :)
  6. upload_max_filesize 999M aber es geht trotzdem nicht das komische ist auch auf dem einen Server geht der Flash Upload und auf dem anderen kommt folgende Meldung. Gleicher Browser You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript (you should enable it, perhaps?)
  7. So noch ein Update es läuft jetzt alles! Vielen Dank für deine Hilfe. Nur noch ein Problem beim Hochladen von Daten über die Webseite wird mir nicht mehr der Status angezeigt des Uploads ( Zeit, Status in % ) und bis 25MB hochladen geht alles auch ohne die Zeitangabe aber ab ca. 30 MB lädt er nichts mehr hoch
  8. Gute Neuigkeiten.... dank deiner Hilfe bin ich schon sehr weiter gekommen. Nun mein Problem. CAPTCHA wird nicht als bild angezeigt Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in F:\inetpub\wwwroot\includes\inc.php on line 18
  9. danke die war schonmal nicht drin. Jetzt kommt eine andere meldung und er versucht die datenbank zu installieren Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in F:\inetpub\wwwroot\includes\database.php on line 497FATAL ERROR: Connection to database server failed. MYSQL Error:Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
  10. Sorry falsch ausgedrückt. PHP 5.6 ist sowohl beim alten als auch beim neuen Server Installiert jetzt. Auf dem alten lief alles super nur der neue mach extrem Probleme. Der alter war gemietet bei Strato und der neue ist halt Eigentum von mir. Bei der Installation kommt kein Fehler bzw es wird keiner angezeigt nur wenn ich die index.php der hauptseite aufrufen will aber ich denke das liegt damit zusammen das ich es einfach nicht installiert bekomme. Fehlerausgabe der Hauptseite: Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in F:\inetpub\wwwroot\includes\inc.php on line 18 Fatal error: Call to undefined function mysql_errno() in F:\inetpub\wwwroot\includes\database.php on line 49 Datenbank habe ich bereits auch Importiert aber gleiche Fehler bei der Hauptseite mysql version bei strato: 5.6.40 bei mir Version: 8.0.12 kann das ein Zusammenhang sein ?
  11. Hi danke für deine Antwort. Zur zeit ist PHP Version 5.6.37 installiert da auf PHP 7 nichts lief bei dem Script, Auf dem alten Server lief auch PHP 5. Error_log ist an. Leider wird nichts angezeigt. Nach der Eingabe der Datenbank und des Admin Zugangs klickt man auf weiter und es wird nur noch der Header angezeigt der Rest ist weis. Bin jetzt schon seit ein paar Tagen am Suchen erst war es die zu neue PHP version dann klappte es nach der Installation der PHP 5 bis zur eingabe der Datenbankdaten danach wieder weis. Nach dem betätigen des Install button kommt nur noch der Header und das war es
  12. Problem war die PHP 7 Version mit PHP 5.6 läuft es bis zu einem gewissen Punkt dann geht es auch nicht weiter.. keiner eine Idee ?
  13. Hallo zusammen, Bin neu hier im Forum und hoffe bin hier richtig.... Zu meinem Problem... Ich hatte damals auch Server am laufen aber ältere Versionen von IIS jetzt habe ich einen neuen Server zusammengebaut und auch alles Installiert. phpmyadmin, mysql, php 7 , usw. Die Installation von Wordpress klappt auch super auf der Datenbank. Was ich nicht verstehe ich habe noch ein Script (CMS) das Installiert werden muss auf dem Server was nichts mit wordpress zu tun hat aber erst war das Problem das ich der php.ini short_open_tag off war und der php code immer als text angezeigt worden ist jetzt passt eigentlich alles nur wenn ich bei dem Script auf Install klicke passiert nichts mehr als wenn er nicht weiter laden würde.. auf einem test hoster ( Strato) funktioniert die Installation nur nützt sie mir da nichts und ich weis nun auch nicht weiter wie ich das Script Installieren kann auf meinen eigenen Server. Ich bin eigentlich Programmierer und Webdesigner nun hatte ich schon länger nichts mehr mit der Server einrichtung zu tun und brauche mal einen Fach Rat von euch vielleicht weis jemand auf anhieb woran es liegen kann damit ich besser nach dem Fehler suchen kann. Der Server ist Online und auch Erreichbar. Danke euch ;)
×