Jump to content

Evolon

Members
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Evolon

  1. Hi.. das gleiche Problem mit dem gleichen SCSI Controller hatte ich auch ;) Habs so beseitigt: Wenn du Win2k installieren tust bzw wenn die DOS Maske startet und Win2k die treiber anfährt steht unten mittig "drücke taste sowieso *g* um weitere Treiber zu installieren" *aber nur sehr kurz steht es da* Haste sicherlich schon gesehen... naja aus dem Internet kannste dir von Adaptec die Treiber saugen.. einfach die *denkt* 3 oder 4 datein endpackt auf eine Diskette packen und bei der installation wenn du die taste gedrückt hast die Disk einlegen.. das wars auch schon und dein SCSI funzt wie wunderbar :) Wie du es hinbekommst wene Win2k schon druff hast.. mhm.. ich denke mal unter Geräte Manager die Treiber einfach Aktualisieren... Anderen weg hab ich bisher net gefunden soviel ich wies ist der controler net ganz win2k tauglich aber mit den treibern funzt es wunderbar... Noch fragen ?
  2. hiho erstmal.. also........ Ich hab mal gestern bei mir 2 Rechner versucht von win98 -se aufzustocken indem ich Win 2k update druffpackte... ABER nach der Installation die ohne fehler verlief an beiden Rechnern kamm Win 2k weder bei dem erste Start oder sonst auch nicht mehr auf dem Desktop. Zuerst bekamm man ja die schöne Nachricht "Windows wird gestartet" und danach "Wird am Netzwerk angemeldet" wenn ich ganz viel glück hatte kamm ich etwas weiter jedoch schoss er mir dann nach der Anmeldung komplett ab. Ich habs auch Ohne Netzwerk und im Abgesichten Modus (der einigermassen funzt) probiert doch alles ohne erfolg. Sitze nun seit gestern 6uhr drann ich hoffe mir kann da jemand helfen... Danke im voraus
×
×
  • Create New...