Jump to content

[Frage] Brenntemperatur Öl / Fett


CaIvin
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Empfohlene Beiträge

GENAU das Wort hat mir gefehlt: Flammpunkt!

Jetz tsagt auch Google genau das was ich suche :D

 

Vielen Dank, jetzt kann ich meiner Freundin zeigen, mit was sich sicherer braten lässt ;)

 

Wens auch interessiert, hier meine Google-Abfrage:

http://www.google.de/search?q=flammpunkt+vergleich+%C3%B6l+fett&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&btnG=Google+Suche&meta=

Der erste Punkt ist schon genau das was ich suchte ;)

 

Gruß und Dank, CaIvin

 

Edit: Wie heiß wird so ne Herdplatte / Pfanne darauf?

Link zu diesem Kommentar
Original geschrieben von CaIvin

Vielen Dank, jetzt kann ich meiner Freundin zeigen, mit was sich sicherer braten lässt ;)

Aber ob Dir das wirklich hilft?

 

aus dem von CaIvin zitierten Dokument:

Flammpunkt:

Temperatur, bei der sich über der Oberfläche des Öls ein zündfähiger Dampf bildet. Ein niedriger Flammpunkt ist für einen guten Kaltstart von Vorteil.

Kaltstart der Bratpfanne? Oder das Schnitzel vorglühen?? :suspect: :shock: :D :D

 

Just kiddin'...

Jaaa... ist schon wieder Freitag nachmittag :wink2:

Link zu diesem Kommentar
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Schreibe einen Kommentar

Du kannst jetzt antworten und Dich später registrieren. Falls Du bereits ein Mitglied bist, logge Dich jetzt ein.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor-Fenster leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...