Jump to content

[Frage] Brenntemperatur Öl / Fett


CaIvin
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Mit was ist es sicherer zu rbaten? Mit Fett oder mit Öl? Was entzündet sich leichter?

Google hab ch shcon befragt, komm aber irgendwie nicht an die gewünschten Informationen (vielleicht frage ich auch einfach nur das Falsche) :(

 

Gruß CaIvin

Geschrieben

GENAU das Wort hat mir gefehlt: Flammpunkt!

Jetz tsagt auch Google genau das was ich suche :D

 

Vielen Dank, jetzt kann ich meiner Freundin zeigen, mit was sich sicherer braten lässt ;)

 

Wens auch interessiert, hier meine Google-Abfrage:

http://www.google.de/search?q=flammpunkt+vergleich+%C3%B6l+fett&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&btnG=Google+Suche&meta=

Der erste Punkt ist schon genau das was ich suchte ;)

 

Gruß und Dank, CaIvin

 

Edit: Wie heiß wird so ne Herdplatte / Pfanne darauf?

Geschrieben
Original geschrieben von CaIvin

Vielen Dank, jetzt kann ich meiner Freundin zeigen, mit was sich sicherer braten lässt ;)

Aber ob Dir das wirklich hilft?

 

aus dem von CaIvin zitierten Dokument:

Flammpunkt:

Temperatur, bei der sich über der Oberfläche des Öls ein zündfähiger Dampf bildet. Ein niedriger Flammpunkt ist für einen guten Kaltstart von Vorteil.

Kaltstart der Bratpfanne? Oder das Schnitzel vorglühen?? :suspect: :shock: :D :D

 

Just kiddin'...

Jaaa... ist schon wieder Freitag nachmittag :wink2:

Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...