Jump to content
Sign in to follow this  
mopixx

VPN Laufwerke nicht sichtbar

Recommended Posts

nabend,

wir haben unsere Büros auf HomeOffice umgestellst und Tunneln über div. Netgears in in die Zentrale.

Die VPN´s laufen wunderbar. Outlook etc. und Serveranbindungen der neuen Standorte funtzt auch.

 

Allerdings krieg ich bei den HOffice plätzen keine Laufwerke in der Netzwerkumgebung sichtbar. Ich kann alle Rechner pingen und auch danach suchen. Alles Ok. Erst wenn ich über Explorer den Rechner öffnen möchte, um die Daten zu sehen.

Stehen immer 0 Objekte !

Ich brauch div. Pfade für Applikationen und komm da einfach nicht weiter.

 

Woran kann dat noch liegen ??

 

Im LAN ist alles wunderbar, nur über den Tunnel klemmt es.

 

Die HOffice sind alle XP Pro und werden an die Domäne gebunden.

Server: 2000 mit Exchange2000

 

Die Firewalls im XP sind übrigens aus.

Danke im vorraus für die Hilfe

 

mopixx

Share this post


Link to post

nachtrag.

Von der Zentrale aus sehe ich die Laufwerke etc.

 

Nur von den HO´s nicht.

Dort erscheint der Server allerdings auch nicht im Windows Netzwerk sondern im Web-Client Network ????????

 

Ich hab keine Ahnung warum.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...