Jump to content

Exchange 2003 WebMail Fehler


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hi

 

Ich habe bei mir versehentlich mist im Internetinformationsdienst-Manager gebaut.

Ich war unter Website > Exchange in den Eigenschaften.

Dort habe ich versehentlich bei der Karte "Virtuelles Verzeichnis" unter Anwendungseinstellungen auf "erstellen" geklicht.

Danach habe sich die Fenster geänder.

Wenn ich jetzt auf meinen Exchange WebMail Account per IE gehe kommt dieser Fehler"

HTTP 500 - Interner Serverfehler

Internet Explorer"

Habe unter Anwendungseinstellung auch schon wieder mal auf "Entfernen" geklickt aber kein Erfolg gehabt.

Kann mir da bitte wer hefen ?

 

THX

Link to post

Kommando zurück... es funktioniert wieder ^^

 

Habe aber noch eine Frage...könnt ihr mir sagen wie ich SSL bei dem WebAccess aktiviere.

Port 443 habe ich im IIS Manager unter Standartwebsite schon eingetragen.

Auch im Exchange System-Manager unter Server > server.local > Protokolle > HTTP >

unter Virtueller-Exchange-Server in den Eigenschaften unter Einstellungen habe ich den harken gesetzt.

 

Was muß ich noch tun das SSL funzt ?

Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...