Jump to content
Sign in to follow this  
Schumacher

Softwarefehler(0x0eedfade)

Recommended Posts

Hallo ich habe hier ein Notebook mit W-2000.

Als Admin ist alles super, aber als User!

Wenn ich auf dem Dekstop eine Verknüpfung/Ordner/Dokument lösche,

bzw. etwas im Explorer, dann bekomme ich immer folgende Fehlermeldung.

 

Explorer.exe - Fehler in der Anwendung

Die Ausnahme "Unbekannter Softwarefehler (0x0eedfade) ist in der Anwendung an der Stelle

0x77e77e08 aufgetreten.

 

 

Dazu noch ein paar Hintergrundinfo.

Das Notebook arbeitet in einer NT-Netzwerkumgebung mit wanderten Profil.

Das Notebook ist ein HP-OmniBook XE3 mit einem Pentium3.

Von diesem Typ-Notebook habe ich noch drei weitere in Betrieb ohne Probleme,

die mit der gleichen Software ausgerüstet sind.

 

Was ich schon getestet habe.

Die User in die Gruppe der lokalen Admin genommen.

Profile gelöscht, neu angemeldet.

Verschieden User angemeldet.

Nur als der Administrator der die Grundinstallation durchgeführt hat ist wie gesagt alles super.

 

Kennt diesen Fehler jemand?

Wenn ja, würde ich freuen wenn Du mir helfen könntest.

MfG

Schumi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...