Jump to content

Kein Emailversand Intern sowie extern


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Wir haben ein Problem mit unserem Exchange 2000 Server. Dieser läuft auf einem Windows 2000 Standard Server. Nach der Installation des Sp3 für Exchange werden keine Mails mehr zugestellt. Die Installation zurück auf SP1 ist fehl geschlagen.

Im Fenster "Warteschlangen" hängen alle Mails in "Nachrichten warten auf Verzeichnissuche".

 

Intern sowie extern wird nichts zugetstellt.

 

 

Weiß jemand Rat?

 

 

Mit freundlichen Grüßen

doctordre

Link to comment

Ablauf:

ALLE Dienste Stopen auch SMTP

Alle Postfächer löschen

Exchange komplett deinstalliert

inkl. Recherche im Internet welche Files noch zusätzlich deinstalliert werden müssen damit der Fehler auch komplett gelöscht wird.

 

Dann Exchange installieren inkl. ServicePack

 

Danach im Active Directory die Postfächer für die User neu erstellen lassen.

 

Und die Sache funktioniert wieder. So lief es beim Exchange 2000 Server ab.

 

Geh hier mal hin um Infos zu bekommen...

http://www.msexchangefaq.de/e2k/e2kremove.htm

 

das ist alles was ich dir geben kann:

gruess

doctordre

 

Ps: aber das wichtigste es läuft wieder...

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...