Jump to content
Sign in to follow this  
Drillsergeant

"Ungültiger Parameter" bei Anmeldung am Windows NT Server...

Recommended Posts

Hallo ich habe hier einen Windows 98 Client der sich nicht mehr am NT 4 Server anmelden kann. Bei der Anmeldung kommt der Fehler "Ungültiger Parameter" mehr nicht und die Station kommt nicht ins Netz. Das Problem tritt nur bei einem Rechner auf der Rest funktioniert. Die Verbindung zum Netz geht noch denn er kann den Server pingen und kommt auch ins Internet nur eben die Anmeldung geht nicht mehr. Hat jemand eine Idee wie man den Fehler weg bekommt?

 

Mfg Drillsergeant

Share this post


Link to post

Windows 98 Allerheilmittel:

 

-->Komplette Netzwerkumgebung löschen

-->Rechner neu starten

-->Einstellungen neu eintragen

 

ist zwar nicht das eleganteste aber in vielen Fällen hilfts.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...