Jump to content
Sign in to follow this  
bartosz

Citrix "automatische suche" der Server Funktioniert nicht

Recommended Posts

Hi Leute,

 

hab da ein problem mit unseren Citrix Servern. Seit kurzem funktioniert die "automatische suche" der Server nicht mehr. Sobald ich dem Client sage "Verbinde mit einem bestimmten Server" verbindet er sofort, ohne probleme!

 

Hat einer eine Idee was das sein kann?

Share this post


Link to post

ICA-Host-Eintrag im DNS-Server verweist auf einen Server, der nicht läuft oder ICA-Host-Eintrag fehlt ganz ...

Share this post


Link to post

Mit den DNS Einträgen hat es nichts zu tun gehabt, da der Client einen Brodcast schickt und sich die Citrixserver zurück melden.

 

Das Problem war das auf den Servern die Einstellung, dass die Server auf einen Brodcast antworten sollen deaktiviert war. Wie das kam kann ich nicht sagen, da es bis zu Vortag funktioniert hat ... aber jetzt ist es erlädigt! :)

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...