Jump to content

DNS-Delegierung: Was wird beim entfernen der DNS-Delegierung alles gelöscht?


Recommended Posts

Wenn ich beim herunterstufen eines Domänencontroller den Punkt "DNS-Delegierung entfernen" mit anhake. Was entfernt dieser alles.
z.B. die Einträge des DCs aus den Standorts- / Default-first-site-einstellungen ?

 

Danke :)

Link to post
vor 27 Minuten schrieb ML123:

Was entfernt dieser alles.

Wie der Name vermuten läßt... "DNS Delegierungen", so denn welche konfiguriert sind. ;) Hättest du erstens vermuten können bei der Bezeichnung und zweitens mit der Forensuche auch finden können. ;)

 

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...