Jump to content
Sign in to follow this  
ekleklips

SBS2011 - Sharepoint Fehler während Ersteinrichtung

Recommended Posts

Hallo,

 

habe hier einen SBS2011 der nach der Grundinstallation mit Updates sich beschwert hat, dass er gerne ein Upgrade hätte.

 

sharepointfehler1t56a.jpg

 

Habe dann nun den Befehl "PSConfig.exe -cmd upgrade -inplace b2b -force -cmd applicationcontent -install -cmd installfeatures" abgesetzt was soweit auch erfolgreich durchgelaufen ist (siehe Screenshot), allerdings kommt die Meldung beim Start vom Server immer noch.

 

nachausfhrungty20y.jpg

 

Was für ein Schritt fehlt noch?

Edited by elknipso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi.

 

Und woher weiß ich dann sicher, dass alles so ist wie es sein sollte?

 

Wenn es nicht so ist, dann funktioniert z.B. Companyweb nicht, dann kannst du kein Backup mit Windows Backup durchführen usw.

 

Auf jeden Fall merkst du es sehr schnell ;)

 

LG Günther

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hi.

 

 

 

Wenn es nicht so ist, dann funktioniert z.B. Companyweb nicht, dann kannst du kein Backup mit Windows Backup durchführen usw.

 

Auf jeden Fall merkst du es sehr schnell ;)

 

 

Danke. Gut zu wissen :).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...