Jump to content

Relaunch 2018: Willkommen im neuen Forum - Das MCSEboard.de wurde runderneuert. Wir wünschen Euch viel Spaß an Board.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
IT-Shrek

Longhorn Server Beta3 verfügbar

Empfohlene Beiträge

Alsooooo ich lade mir gerade die deutsche Version herunter :D

 

Wer einen Fehler beim Klick auf den Downloadlink angezeit bekommt,

der schaue mal genau oben im Browser auf die Adresse :

 

dateiname.iso.lnk ... was mag da wohl falsch sein ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@it-shrek

hätte ich mich mal der technet seite bedient :)

 

ttp://technet2.microsoft.com/windowsserver/longhorn/en/library/47a23a74-e13c-46de-8d30-ad0afb1eaffc1033.mspx?mfr=true

 

trotzdem danke für die info

 

@xp-fan

haha ab sofort bist du mein haxxer *g*

 

download läuft

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hm wollte eben auch die Deutsche saugen. Problem 1 is das ich nur Englisch auswählen kann obwohl unten steht Deutsch Englisch und Japan glaub. und wenn ich dann schon Englisch nehme und auf Go klick komm ich auf die page hier : Microsoft Corporation

weiß einer da rat?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Oha, habe den Download auch gerade gestartet und war im ersten moment zuversichtlich dass ich heute noch ne installation starten kann, ~ 700KB/s ... und geschätze zeit 40Minuten

 

Nun siehts anders aus ~ 30KB/s und ca 15 Stunden...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Könnt ihr mir ma nen direkten download Link geben, bitte? Bin bei MS oben als "Abmelden" angemeldet komm trotzdem immer auf die ****e andere Seite *grml* Mich wunderts auch das ich nur "Englisch US" auswählen kann. Habs mitm IE 7 Probiert und mitm Firefox beides das gleiche :( Need Help pls -.-

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich werd nachdem ich Englisch gewählt hab und auf Go geklickt hab auf die Seite hier verdonnert : und da is nix mit isos hab ja schon gesucht :(

 

Selbst wenn ichs über MSDN Laden will komm ich auf die ****e Seite.

 

Hilllllllllllllllllllllllllfe :confused:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bei mir gings heut Mittag auch ein paar mal schief - jetzt hab ich 2 Keys zugeschickt bekommen. Scheint ein wenig überlastet zu sein da.

 

Installation in Virtual PC unter Vista läuft. Ich bin ja mal gespannt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@N1Co: Hast du hier im Board ganz oben "Aktuelles 26.04.07: ..." gesehen und angeklickt? Da kommst du normalerweise dort hin:

 

TechNet Beta Central

 

und dann kannst etwas weiter unten auf "Beta herunterladen" klicken dann die Registrierungsangaben machen und dann kannst du Beta runterladen...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@ Exos ja hab ich gemacht da ich oben ja noch eingelogged bin. und dann auf Go klicke komm ich auf die oben besagte Seite :(

 

Edit : ich brauchn key?! hab keine Mail von MS erhalten mit einem key, na toll und ich hab mich so gefreut aufs antesten von Longhorn :( na super -.-

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich habe direkt online einen Key bekommen + eine eMail mit nem Link für Downloadanweisungen und nem Key. Die Mail habe ich bekommen, nachdem ich doe Longhorn Beta "bestellt" habe.

 

Ich würde es einfach nacher nochmal probieren.

 

Welche ***** Seite eigentlich?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Bei mir gings heut Mittag auch ein paar mal schief - jetzt hab ich 2 Keys zugeschickt bekommen. Scheint ein wenig überlastet zu sein da.

 

Installation in Virtual PC unter Vista läuft. Ich bin ja mal gespannt.

 

Auf was für ner Kiste läuft das bei dir?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Auf was für ner Kiste läuft das bei dir?

 

2,8er Xeon mit 2GB RAM. Hab der VM mal 1GB gegeben, bisher ists performancetechnisch eigentlich ganz annehmbar.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gut, die CPU fällt etwas schwächer aus. Hab hier ein Centrino mit 1,6GHz und im Büro einen Core 2 Duo mit 2x18GHz. RAM sind es auch 2GB, also geh ich mal davon aus ich kann damit leben.

 

Weil ich gerade die mindestanforderung gelesen habe dachte ich nur ich frag mal...

 

[EDIT]

...und im Büro einen Core 2 Duo mit 2x18GHz...
schön wärs...sind natürlich nur 1,8GHz[/EDIT]

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

So, Installation ging ja noch ganz gut (sogar von CD - 40 Min. ca.) - jetzt wirds allerdings ne Ecke langsamer. Ich werd hoffentlich am (langen) WE mal ein wenig Zeit haben dafür, dann berichte ich nochmal. zZt. ist die CPU-Auslastung in der VM durchgängig auf 100%. :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×