Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Tags "'SharePoint'".

  • Suche mithilfe von Tags

    Trenne mehrere Tags mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Windows Server Forum & IT Pro Forum
    • Windows Forum — Clients
    • Windows Forum — Server & Backoffice
    • Windows Forum — LAN & WAN
    • Windows Forum — Scripting
    • Windows Forum — Security
    • Tipps & Links
  • MCSE Forum & Cisco Forum
    • Microsoft Zertifizierungen
    • Cisco Forum — Allgemein
    • Testsoftware & Bücher
    • Off Topic

Blogs

  • MCSEboard.de Blog

3 Ergebnisse gefunden

  1. Hallo zusammen, wenn ich einen neuen Benutzer im AD anlege, dann finde ich diesen auch in Sharepoint - passt soweit. Aber wenn ich z.B. verschiedene Felder (Position, Standort o.ä.) verändere, dann wird das in SP nicht synchronisiert. Gibt es dazu einen "Trick"? Ich weiß nicht wonach ich noch suchen soll. Es handelt sich um Sharepoint 2010 Foundation.
  2. Mahlzeit miteinander, ich hoffe das gehört ins Security Forum. Ich versuche unserem Netzwerk beizubringen, dass unser Sharepoint Online eine sichere Zone ist. Aber das klappt nicht so, wie ich es gerne hätte. Wenn ich bspw. aus einer Sharepoint Bibliothek ein Dokument über wen Windows Explorer via Drag 'n Drop auf den Desktop ziehe, kommt der bekannte Hinweis: "Durch diese Dateien entstehen möglicherweise Risiken für den Computer" Kennt man ja. Also habe ich die Site versucht via GPO als vertrauenswürdig einstufen zu lassen, aber kein Versuch klappt. Ich habe tenant.sharepoint.com sowohl mal als Vertrauenswürdige Site als auch als Lokales Intranet setzen lassen. Trotz jeweiligem Neustart, mag der Testclient das nicht und warnt mich über die Risiken. Wisst Ihr, wo und wie ich unsere Sharepoint-Site richtig eintrage? Besten Dank und Gruß, -nin
  3. Wiederherstellung / Recovery

    Hi, und zwar setzten wir einen Sharepoint 2013 ein der sich in 2 VM's auf einem Hyper-V Host aufteilt. Einen Anwendungsserver und einen Datenbankserver. Jetzt ist durch das Einspielen von Windows Updates etwas ziemlich schief gelaufen. Das Datenbank-Schema hat nicht mehr gepasst wegen einem SQL Server Update, die SP-Suche geht nicht mehr, verschiedene hinzugefügte Weparts gehen nicht mehr, sogar die notwendigen Files wurden gelöscht. Also wollten wir das wenige Tage alte Backup der komplette VM - also die Kopie der kompletten VHD - wiederherstellen. Beide VM's - Anwendungsserver und Datenbankserver - booten, doch der Sharepoint selbst startet einfach nicht. Ich sehe nur folgende Seite: Runtime Error Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed. Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on the local server machine, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "RemoteOnly". To enable the details to be viewable on remote machines, please set "mode" to "Off". <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="RemoteOnly"/> </system.web> </configuration> Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL. EDIT: irgenwie lässt sich der restliche schnippsel Quelltext nicht einkopieren. Im Anhang ist ein Bild dazu. Kennt jemand das Problem, dass der Sharepoint aus der kopie der VHD nicht mehr startet? Ich verstehe nicht was sich geändert haben soll. Beide Server wurden zum selben Zeitpunkt heruntergefahren und gesichert. Vielen Dank MfG
×