Zum Inhalt wechseln


Foto

Kein Autoplay beim USB-Stick


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 masterbyte

masterbyte

    Newbie

  • 40 Beiträge

Geschrieben 01. August 2006 - 22:13

Hallo,
wie im Titel schon erwähnt habe ich keine Autoplay-Funktion beim USB-Stick.
Bei den CD funktioniert es. Wenn ich den gleichen Stick im Notebook einstecke geht es.
Ich arbeite mit W2K. Hat jemand einen Tip? Vielen Dank. masterbyte

#2 thorgood

thorgood

    Moderator

  • 2.709 Beiträge

Geschrieben 01. August 2006 - 22:49

Hallo masterbyte,

Autoplay für Removable Devices ist bei 2000/2003 ausgeschaltet.

Suche in der Registry unter den beiden Keys
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer

den Wert von NoDriveTypeAutoRun und ändere diesen von 95 auf 91

thorgood

#3 Das Urmel

Das Urmel

    Gast

  • 2.657 Beiträge

Geschrieben 01. August 2006 - 22:54

von 95 auf 91

Hex würd ich mal sagen;)
mfg
Das Urmel
..lesen und verstehen - das Manko etlicher
... ich denke dennoch drüber nach, ehrlich :)

#4 thorgood

thorgood

    Moderator

  • 2.709 Beiträge

Geschrieben 01. August 2006 - 23:09

@Urmel - Am besten so wie es vorgeschlagen wird, aber danke auch für diesen Kommentar.

#5 Das Urmel

Das Urmel

    Gast

  • 2.657 Beiträge

Geschrieben 01. August 2006 - 23:15

Off-Topic:
bin schon wech bevor es haue gibt


Meist kommen dann genau die Fragen - wie denn nun - hex oder Dez;) deswegen.
Danke für dein Verständnis. :)
mfg
Das Urmel
..lesen und verstehen - das Manko etlicher
... ich denke dennoch drüber nach, ehrlich :)

#6 masterbyte

masterbyte

    Newbie

  • 40 Beiträge

Geschrieben 02. August 2006 - 18:35

danke für die Bemühungen aber leider geht es immer noch nicht.
hat noch jemand eine Idee?
masterbyte