Zum Inhalt wechseln


Foto

Zubehör aus Startmenü entfernen


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
66 Antworten in diesem Thema

#16 -Phoenix-

-Phoenix-

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 10:22

dankeschön ich probiers ma aus

#17 -Phoenix-

-Phoenix-

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 10:28

funktioniert ;-)

#18 cyrus the virus

cyrus the virus

    Board Veteran

  • 549 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 10:38

@dadadum,

stimmt, hatte nicht dran gedacht das er auch die vorhandenen ändern will.

gruß
Cyrus
Security MCSA/MCSE 2000/2003 +M +S
STS
CCP
Life is not fair sometimes ... but the root password helps!

#19 -Phoenix-

-Phoenix-

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 11:04

mhm irgendwie hats beim ersten mal geklappt und seitdem nicht mehr :-(
voll komisch

#20 cyrus the virus

cyrus the virus

    Board Veteran

  • 549 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 11:12

@ Phoenix,

der Befehl klappt auch nur einmal, denn dann is der Order weg. :D

Gruß
Cyrus
Security MCSA/MCSE 2000/2003 +M +S
STS
CCP
Life is not fair sometimes ... but the root password helps!

#21 -Phoenix-

-Phoenix-

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 11:36

*g* das schon klar;-)
aber als ich den als anmeldescript eingebunden habe, da hat das beim ersten client funktioniert und der ordner war weg. als ich das aber bei nem anderen client eingebunden habe, da blieb der ordner

#22 -Phoenix-

-Phoenix-

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 11:38

jetzt funzt das auch nich mehr über ausführen, beim ersten versuch ging das auch. komische sache

#23 lefg

lefg

    Expert Member

  • 20.479 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 11:47

Hallo,

von wem wird die Batch(der Löschbefehl) denn ausgeführt. Hat derjenige denn ein Löschrecht auf das Profil, auf den Verzeichnisbaum?
Oder an welchem Pfad steht die Batch, steht der Löschbefehl beim Ausführen? Stelle der Löschzeile eine mit cd\ voran!

Viel Erfolg

Edgar

Das Messbare messen, das Nichtmessbare messbar machen. Galilei.

 

Diskutiere nicht mit ***en, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung! (Hab ich bei Tom abgeguckt)

 

Koinzidenz begründet keine Korrelation und ist kein Beweis für Kausalität. (Hab ich bei Daniel abgeguckt) https://de.wikipedia...rgo_propter_hoc

 

Absolutistischer“ Geschäftsführungs-Dogmatismus, der jedwede Empirie aus der „Werkstatt“ schlichtweg ignoriert , führt eben zumeist früher als später ….  (Hab ich von Klabautermann)


#24 -Phoenix-

-Phoenix-

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 11:57

selbst der client der admin rechte hat, bei dem funktioniert es nicht. wie meinste das mit cd? einfach die selbe zeile mit cd\ davor drüber kopieren?? oder stumpf davor klatschen?

#25 dadadum

dadadum

    Senior Member

  • 486 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 12:07

kann es sein das dort wos nicht geht englishe version installiert ist?
weil dan musst du den pfad natürlich anpassen.
Aber das haben wir noch nie so gemacht, sagte der Schimpanse und blieb auf dem Baum.

#26 lefg

lefg

    Expert Member

  • 20.479 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 12:08

cd\
rmdir /S /Q [/B]C:\"Dokumente und Einstellungen\Default User\Startmenü\Programme\Zubehör"
pause


Beachte, in der Pfadangebe gibt es Spaces. Also müssen Anführungszeichen gesetzt werden.

Ha, ein weiters Problem ist der Umlaut in Zubehör. Füge in die Batch mal ein pause ein, und schaue mal die Ausführung an!

Umlaute in Batches führen zu Problemen.

Das Messbare messen, das Nichtmessbare messbar machen. Galilei.

 

Diskutiere nicht mit ***en, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung! (Hab ich bei Tom abgeguckt)

 

Koinzidenz begründet keine Korrelation und ist kein Beweis für Kausalität. (Hab ich bei Daniel abgeguckt) https://de.wikipedia...rgo_propter_hoc

 

Absolutistischer“ Geschäftsführungs-Dogmatismus, der jedwede Empirie aus der „Werkstatt“ schlichtweg ignoriert , führt eben zumeist früher als später ….  (Hab ich von Klabautermann)


#27 -Phoenix-

-Phoenix-

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 12:11

@dadadum
ne is alles die gleiche version

#28 -Phoenix-

-Phoenix-

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 12:17

das mit dem cd\ klappt auch nicht. habs alles genauso gemacht wie du geschrieben hast, aber der dumme ordner is immer noch da :(

#29 lefg

lefg

    Expert Member

  • 20.479 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 12:21

das mit dem cd\ klappt auch nicht

Ist mir schon klargeworden. Ich musste erstmal nachdenken. Ein Senior ist Schnellzug. Hatte das Problem ja auch schon.

Also, beachte die Anführungszeichen und den Umlaut!

Das Messbare messen, das Nichtmessbare messbar machen. Galilei.

 

Diskutiere nicht mit ***en, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung! (Hab ich bei Tom abgeguckt)

 

Koinzidenz begründet keine Korrelation und ist kein Beweis für Kausalität. (Hab ich bei Daniel abgeguckt) https://de.wikipedia...rgo_propter_hoc

 

Absolutistischer“ Geschäftsführungs-Dogmatismus, der jedwede Empirie aus der „Werkstatt“ schlichtweg ignoriert , führt eben zumeist früher als später ….  (Hab ich von Klabautermann)


#30 -Phoenix-

-Phoenix-

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 26. August 2005 - 12:23

meinst du hinter den umlaut einfach ein leerzeichen machen?