Zum Inhalt wechseln


Foto

Ethernet Controller Treiber


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
33 Antworten in diesem Thema

#16 checkms

checkms

    Board Veteran

  • 862 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 09:33

@snuufer
Mach mal die Eingabeaufforderung und dann ... systeminfo <- ...vielleicht bringt es uns ein Stück weiter, wenn man den Hersteller und das Modell des Boards erfährt ;)
Die Tools die goecket vorgeschlagen hat, sind auch nicht verkehrt. ...sisoft sandra wäre noch ´ne Möglichkeit.
Gruß checkms

P.S. Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten! :D

#17 Schnuufer

Schnuufer

    Newbie

  • 38 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 09:38

Also nochmals ich. Habe den PC aufgemacht und folgende Daten auf dem Motherboard gefunden: P4P800-VM
soweit ich weiss ist dieses board von Asus oder ?
@checkms,Goecket: Danke ich kenne diese Tool's stehen mir aber hier nicht zur verfügung, ist ja jetzt auch ohne gegangen glaube ich.
We build parks...

#18 thorgood

thorgood

    Moderator

  • 2.709 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 09:39

Hi snuufer

im Gerätemanager auf den Ethernetcontroller in den Eigenschaften -> Details
gibt es eine Geräteinstanzkennung.

Diese bitte hier posten

thorgood

#19 -nin

-nin

    Senior Member

  • 342 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 09:41

http://support.asus....model=P4P800-VM

Hast recht, ist von Asus.

Es sollte der Treiber hier sein:
http://dlsvr02.asus....100/80_2kxp.zip
Die wollen uns doch alle nur ver-apple-n.

#20 mcpnet

mcpnet

    Gast

  • 35 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 09:44

Wunderbar!

Die Links wollte ich auch gerade posten.
Echt erfrischend so eine Info.... ;)
Axel Glitza

Credo: "Man muss nicht alles wissen, sondern wissen wo etwas zu suchen ist!"

#21 checkms

checkms

    Board Veteran

  • 862 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 09:49

Habe den PC aufgemacht

Hmmm ...geht doch! Ist schon schlimm, wenn man nicht weiss wo der Kreuzschlitz liegt :rolleyes: ;)
Gruß checkms

P.S. Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten! :D

#22 Schnuufer

Schnuufer

    Newbie

  • 38 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 09:50

Dank Danke Dankeeeeee für die Links. bin schon ein bisschen erleichtert :wink2:

Werde den Treiber gleich mal ausprobieren..

@thorgood habe bei meinen Eigenschaften beim Controller keine Geräteinstanzerkennung gefunden.
We build parks...

#23 Schnuufer

Schnuufer

    Newbie

  • 38 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 09:51

Hmmm ...geht doch! Ist schon schlimm, wenn man nicht weiss wo der Kreuzschlitz liegt :rolleyes: ;)


Brauche keinen Kreuzschlitz für das öffnen des PC's aber Danke für die "Anregung" :D
We build parks...

#24 checkms

checkms

    Board Veteran

  • 862 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 09:55

Na dann war ja alles einfacher als angenommen :D

In memory...

mir ist es im moment nicht möglich den PC auseinander zunehmen.


Gruß checkms

P.S. Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten! :D

#25 Schnuufer

Schnuufer

    Newbie

  • 38 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 09:59

jaa wir können einander die Köpfe einschlagen dan währe das geregelt :D nein nur spass. Der PC steht nicht bei mir das war das Problem wollte nicht in den fünften Stock laufen..Sorry bin ein bisschen faul..

Die Installation hat genau nichts gebracht. Der Controller wurde immer noch nicht erkannt..Wahrscheinlich ist es nicht der richtige Treiber..
We build parks...

#26 mcpnet

mcpnet

    Gast

  • 35 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 10:13

Oder ein defekter Controller!
(Unwahrscheinlich aber möglich)
Axel Glitza

Credo: "Man muss nicht alles wissen, sondern wissen wo etwas zu suchen ist!"

#27 -nin

-nin

    Senior Member

  • 342 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 10:13

jaa wir können einander die Köpfe einschlagen dan währe das geregelt :D nein nur spass. Der PC steht nicht bei mir das war das Problem wollte nicht in den fünften Stock laufen..Sorry bin ein bisschen faul..

Die Installation hat genau nichts gebracht. Der Controller wurde immer noch nicht erkannt..Wahrscheinlich ist es nicht der richtige Treiber..


OK, dann hier meine letzte Idee, installier mal das Intel Chipset Software Installation Utillity.

http://dlsvr02.asus..../inf5021003.zip

Nimm, falls Du schon eine aktuellere Version des inf-Installers drauf hast mal die Version hier, ich weiß nicht wieso, aber ich hatte auf 3 PC's (Dell) mit der aktuellsten Version des inf-Installer Probleme.
Die wollen uns doch alle nur ver-apple-n.

#28 checkms

checkms

    Board Veteran

  • 862 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 10:15

das Problem wollte nicht in den fünften Stock laufen..Sorry bin ein bisschen faul..

:shock: Habt ihr keine Aufzüge? :D

Die Installation hat genau nichts gebracht. Der Controller wurde immer noch nicht erkannt..Wahrscheinlich ist es nicht der richtige Treiber..

Doch der richtige Treiber sollte es sein ...hab selbst mal auf der Asus-Site nachgesehen.
Einen Hardware-Defekt würde ich daher nicht mehr auschließen ;)
Gruß checkms

P.S. Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten! :D

#29 Schnuufer

Schnuufer

    Newbie

  • 38 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 11:01

Okey werde das mal testen danke @-nin
@checkms doch wir haben aufzüge doch der ist heute ausser Betrieb wegen revision oder so was ;)
Ein Hardware Problem würde ich ausschliessen, denn ich habe vernommen das der PC bevor das er neu Aufgesetz wurde eine Internet Verbindung hatte. Wiso das jetzt nicht mehr klappt ?? keine Ahnung
We build parks...

#30 Schnuufer

Schnuufer

    Newbie

  • 38 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2005 - 11:21

Das Tool hat mir nicht weitergeholfen irgendwie ist gar nichts passiert. Habe immer noch das Problem mit dem Controller..Habe den Treiber auf eine CD gebrannt und wollte mittels Windows Hardwareupdate-Assistent den Treiber von der CD installieren..leider ohne Erfolg da er diesen nicht findet..ich weiss nicht mehr weiter..
We build parks...