Zum Inhalt wechseln


Foto

InstallShield Fehler 1607 Scripting Runtime kann nicht installiert werden


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
24 Antworten in diesem Thema

#1 casim

casim

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 27. November 2004 - 19:19

Hallo Leute,

bin neu hier und komme gleich mit einem Problemchen mit dem ich nichts anfangen kann, gehe aber davon aus, daß Ihr drüber lacht und die Lösung habt.

Habe für mein WLAN eine Einsteckkarte (Laptop) Siemens Gigaset PC Card 54 erworben.

Wollte nun sofort die Software installieren, leider kam die folgende Fehlermeldung: *1607: Scripting Runtime kann nicht installiert werden*

Habe Windows XP prov.

Habt Ihr Lösungen?

Mit bestem Dank im Voraus........Casim

#2 zuschauer

zuschauer

    Board Veteran

  • 6.558 Beiträge

 

Geschrieben 27. November 2004 - 19:28

Hi casim und Willkommen im Board !

Eines kann ich Dir auf jeden Fall versichern, hier lacht keiner über die Probleme anderer ! ;)
Ob jemand eine Lösung zu Deinem Problem hat, muß sich zeigen.

Was ein Installer intern macht, kann man als Außenstehender schwer nachvollziehen. Hast Du denn Admin-Rechte bei der Installation dieser Karte ?

PS: Ich verschieb den Beitrag mal zu Windows Forum Allgemein.
MCSE-Forum Allgemein ist für Fragen zum MCSE gedacht !

;)

#3 zuschauer

zuschauer

    Board Veteran

  • 6.558 Beiträge

 

Geschrieben 27. November 2004 - 19:36

Deine Fehlermeldung haben doch recht viele Leute !

Ich häng mal einen Link rein, der alle Möglichkeiten der Fehlerbeseitigung auflistet. Wenn Du damit nicht klar kommst, meld Dich nochmal !
http://support.insta...ticleid=Q107070

#4 casim

casim

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 27. November 2004 - 19:42

Danke für die nette Begrüßung.

Freut mich natürlich, daß die PC Probleme die man so hat ernst genommen werden.

Als *Admin* bin ich jedenfalls auf meinem Laptop eingetragen.

Ich hänge in meiner Firma damit am Netzwerk, in dem Netzwerk habe ich allerdings keine Adminrechte....hängt es vielleicht damit zusammen?

Casim

#5 zuschauer

zuschauer

    Board Veteran

  • 6.558 Beiträge

 

Geschrieben 27. November 2004 - 19:46

Nein, lokale Admin-Rechte reichen.

Kannst Du mit dem Link was anfangen ?

#6 casim

casim

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 27. November 2004 - 19:54

Mit dem Link Inhalt muß ich mich in aller Ruhe auseinander setzen,
da meine Englisch Kenntnisse mehr als zu wünschen übrig lassen.

Auf jeden Fall vielen Dank für deine Mühe

Gruß Casim

#7 schotte

schotte

    Board Veteran

  • 2.025 Beiträge

 

Geschrieben 27. November 2004 - 22:01

hallo.
der fehler
"1607: InstallShield Scripting Runtime kann nicht installiert werden"

das soll ein proplem mit ISSCRIPT.MSI sein.

Lösung:
http://support.micro...id=kb;de;326674

mfg
schotte
Probleme sind Lösungen in Arbeitskleidung.

#8 casim

casim

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 28. November 2004 - 07:37

Erst mal danke für deine raschen Antwort.

Aber das Programm ISSCRIPT.MSI habe ich wohl nicht drauf.
Konnte es weder unter Software noch unter 'suchen' finden.

Ergo: keine Lösung

#9 casim

casim

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 29. November 2004 - 18:29

:( Ich komme damit nicht klar

#10 schotte

schotte

    Board Veteran

  • 2.025 Beiträge

 

Geschrieben 29. November 2004 - 18:47

hallo,

schau hier nochmal
http://consumer.inst....asp?id=Q108340

oder

http://consumer.inst....asp?id=Q108158


mfg
schotte
Probleme sind Lösungen in Arbeitskleidung.

#11 schotte

schotte

    Board Veteran

  • 2.025 Beiträge

 

Geschrieben 29. November 2004 - 19:00

habe nochwas gefunden,

den ordner professional im installshield ordner löschen, bei mir gibt es ihn nicht, aber wenn er bei dir ist wegsichern und löschen.

aber :suspect:


mfg
schotte
Probleme sind Lösungen in Arbeitskleidung.

#12 casim

casim

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 02. Dezember 2004 - 22:34

:confused: :confused:
Ich werde noch irre, das klappt einfach nicht

#13 casim

casim

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 02. Dezember 2004 - 22:40

Den Ordner gibts bei mir auch nicht

#14 casim

casim

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 04. Dezember 2004 - 15:00

habe alles versucht, klappt nicht

#15 Subsurfer

Subsurfer

    Newbie

  • 2 Beiträge

 

Geschrieben 09. Dezember 2004 - 18:50

Hallo @ all,

ich melde mich etwas später auf dieses Thema.

Ich hatte das gleiche Problem. Nachdem mir die Links auch nicht weitergeholfen haben, habe ich die .exe einfach nur im Kombalibitätsmodus unter WIN98 ausführen lassen; und siehe da, es funzt.

Übrigens: etwas zum aufhellen der öden Tage:
http://www.surfmusik...ios/kissfmr.htm