Zum Inhalt wechseln


Foto

Update der T-Mobile UMTS Karte (Novatel U530)


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
33 Antworten in diesem Thema

#31 schotte

schotte

    Board Veteran

  • 2.025 Beiträge

 

Geschrieben 31. Januar 2006 - 20:17

hallo,

@supermike

Moin Moin
Ich hab mir auch so eine Superkarte gekauft bekomm sie aber nicht installiert.
Der Geäte-Manager zeigt die zwar an aber mit Fehlehrmeldung 12. Für dieses Gerät sind nicht genügend Ressourcen verfügbar.

schau mal hier.
http://www.elandigit...relessmodem.php

mfg schotte
Probleme sind Lösungen in Arbeitskleidung.

#32 Cybi

Cybi

    Newbie

  • 1 Beiträge

 

Geschrieben 10. Februar 2006 - 21:18

Ich schau mal ob ich es hin bekomme!!! :-(

#33 kunde69

kunde69

    Newbie

  • 1 Beiträge

 

Geschrieben 17. Februar 2006 - 14:42

hallo Wildi, toole beiträge deiner seits... :p

ich bräuchte eure unterstützung

ich besitze 3 betreiber UMTS Novatell Merlin Karten E+, T-Mobile, Vodafone
mein ziel ist es alle drei manuell über Netzwerverbindungen DFÜ in Betrieb zu nehmen,
dazu habe ich schon folgendes herausgefunden
(interessiert euch bestimmt auch, manuelle Installation)
http://www.pcmcia-ad...3722/30709.html

ist erledigt.

Ich habe aber das Problem das das Modem nicht erkannt wird,
ich soll es doch einschalten sagt mir XP

Nun habe ich Wildis Foren einträge gelesen mit der exe datai für das
einschalten der Karte, funktioniert aber nur ein mal.
Wenn ich die Karte gezogen habe und wieder eingesteckt habe
funkt. es nicht mehr, auch wennn ich exe wieder starte.
ich muss den notbook wieder neu starten.

Gibt es da noch tips von euch?

Wie schaut es mit der firmware aus, wie wird die auf die karte gespiel?

freu mich auf beiträge

Berlin grüßt MCSE!

#34 Runnel

Runnel

    Junior Member

  • 115 Beiträge

 

Geschrieben 27. Juni 2006 - 12:16

Hallo

Ich habe da noch ein kleines anderes Problem.
Erstmal danke für die zahlreichen und hilfreichen Links und Tips.
Ich habe diese Karte für eine Einwahl auf einen RAS-Server konfiguriert.
Das funktioniert halbwegs. Ich kann in der DFÜ-Verbindung ja ohne Probleme die Nummer eingeben wo ich hin will. Hat die Karte GPRS Signel geht das auch . Hat die Karte UMTS Signal geht es nicht.
Kann ich dir Karte so einstellen , das diese über DFÜ-Verbindung nur GPRS nimmt.
Oder geht es auch irgendwie, das man diese Karte mittels UMTS auf einen RAS-Server einwählen lassen kann?

Danke erstmal für die Antworten :wink2:

Gruß Runnel

=======================================
Leben ist schön :D: :cool: :wink2: