Zum Inhalt wechseln


Foto

Hilfe Active Directory Fehlermeldung


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
11 Antworten in diesem Thema

#1 chritsian

chritsian

    Newbie

  • 62 Beiträge

 

Geschrieben 05. Dezember 2002 - 16:08

Hallo!

Ich hab eine Workstation in die Domäne includiert. wenn ich im Netzwerk auf die Server oder Workstation zugreifen will, kommt folgende Fehlermeldung.

Es sind momentan keine Anmeldeserver zum Verarbeiten der Anmeldeanforderung verfügbar.

Bitte um Hilfe

Danke

#2 chritsian

chritsian

    Newbie

  • 62 Beiträge

 

Geschrieben 05. Dezember 2002 - 16:10

Und das obwohl ich genau den gleichen Comp. mit genau den gleichen Einstellung und Hardwarekomponenten schon in die Domäne eingebunden habe. Und das ohne Probleme.

Ich steh echt an.

#3 Nic

Nic

    Gast

  • 651 Beiträge

 

Geschrieben 05. Dezember 2002 - 16:20

Ist der PDC-Emulator der Domäne verfügbar? Kannst du dich mit einem Domänen-Admin-Konto anmelden?

#4 chritsian

chritsian

    Newbie

  • 62 Beiträge

 

Geschrieben 05. Dezember 2002 - 16:27

Anmelden schon, aber auf keinen Rechner zugreifen.
Sobald ich mich mit der Domäne anmelde kann ich auf nichts mehr zugreifen.

Nur wenn ich mich mit dem localen Workgroup namen anmelde hab ich zugriff auf alle rechner

#5 chritsian

chritsian

    Newbie

  • 62 Beiträge

 

Geschrieben 05. Dezember 2002 - 16:29

Ich hab mich gerade als Administrator auf der Workstation angemeldet.

Fehlermeldung:

Auf \\Bello kann nicht zugegriffen werden.

Es sind momentan keine Anmeldeserver zum Verarbeiten der Anmeldeanforderung verfügbar.

Blöde Frage was ist der PDC-Emulator???

#6 chritsian

chritsian

    Newbie

  • 62 Beiträge

 

Geschrieben 05. Dezember 2002 - 16:37

In der Eigenschaft von Ereignisen steht

Der Domänencontrollername für Ihr Computernetzwerk konnte nicht ermittelt werden. Zurückgegebener Wert(59)

Der Domänenname ist aber richtig. Hat mich bei der installation auch lieb begrüßt.

#7 chritsian

chritsian

    Newbie

  • 62 Beiträge

 

Geschrieben 06. Dezember 2002 - 07:12

Kann mir irgenwer weiterhelfen, oder eine Adresse für mein Problem sagen???

#8 networker31

networker31

    Expert Member

  • 765 Beiträge

 

Geschrieben 06. Dezember 2002 - 09:52

Fangen wir mal vorne an:

Welches Betriebssystem Server/Workstation ?
Never stop a running system

#9 uhdet

uhdet

    Member

  • 191 Beiträge

 

Geschrieben 06. Dezember 2002 - 13:14

kennst du dich sonst mit dem system aus?
läuft der dns korrekt?
hat der user auch die nötigen rechte auf andere laufwerke zuzugreifen?

sonst melde dich an der ws mal als domänenadministrator an, oder mal einstellungen der clients checken.

wie lang dauert die anmeldung? normale zeiten oder sucht der sich da auch schon tot?
Pünktlichkeit ist die Kunst, richtig abzuschätzen, um wie viel sich der andere verspäten wird.

#10 networker31

networker31

    Expert Member

  • 765 Beiträge

 

Geschrieben 06. Dezember 2002 - 14:19

Funzt der ping ?
Never stop a running system

#11 Cheyenne

Cheyenne

    Member

  • 243 Beiträge

 

Geschrieben 09. Dezember 2002 - 07:31

Hallodas hört sich nach einem Problem mit der namensauflösung an, sprich DNS.
Bei Win 2000 Domäne funst ohne DNS gar nix.

Che
Oh show me the way to the next whiskeybar

#12 marka

marka

    Moderator

  • 5.201 Beiträge

 

Geschrieben 09. Dezember 2002 - 07:43

Hi!
Schau mal in Deinem DNS-Server nach, ob die Serviceeinträge vorhanden sind. Anhand der SRV-Einträge identifiziert der anfragende Rechner die Domäne und die vorhandenen Anmeldeserver.

Viele Grüße von der Nordsee
Markus

 

In einem Forum ist es wie bei einem Fototermin - immer recht freundlich!
Kein Support per PN oder E-Mail, bitte im Forum posten, dann haben alle etwas davon ;)