Zum Inhalt wechseln


Foto

Access Point Cisco Aironet 1200


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
18 Antworten in diesem Thema

#16 cathore

cathore

    Newbie

  • 18 Beiträge

 

Geschrieben 19. Juli 2004 - 15:03

Du kommst auch mit einem Consolenkabel nicht auf den AP???
Pass CCNA (#640-801)
Pass WLANFE (#642-582)

#17 m1k2k

m1k2k

    Member

  • 259 Beiträge

 

Geschrieben 20. Juli 2004 - 06:13

Doch mit Consolen Kabel komme ich auch drauf, geht das über Console auch?

Greetz

#18 cathore

cathore

    Newbie

  • 18 Beiträge

 

Geschrieben 20. Juli 2004 - 07:55

Sicher geht das ganze auch über die Console, was ich sogar bei einem neuen Image bevorzugen würde :)

Allerdings würde ich das ganze so machen wie ich schon beschrieben habe mit dem Cisco Conversation Tool, damit du ein IOS auf den AP bekommst...

Wenn du dann damit den AP neu geflasht hast, kannst du per Webbrowser auf die 10.0.0.1 verbinden. Ausser du hast noch die alte Config gesichert und wieder mit neu eingespielt, was ich aber so wie sich das anhört bei dir bezweifel.

Du brauchst allerdings das IOS Upgrade Images für den 1200er AP von Cisco.
Läßt du also die Config einfach weg bei dem upgrade auf IOS, so hast du nach dem Upgrade wieder einen nackten AP.

Hast du keine Möglichkeit an das Ios Image ranzukommen, bin ich was VxWorks angeht leider auch überfragt, da ich so lange auch noch nicht dabei bin...
Cisco selber rät, um den AP wieder in den Fabrikzustand zu versetzen auch nur zu der Mode Button Methode wie im Link zu sehen:

EDIT sorry der Link vorher war für den 1100er AP:
http://www.cisco.com...00801486a3.html

Ich hoffe ich konnte etwas weiter helfen...

Gruss
Christian
Pass CCNA (#640-801)
Pass WLANFE (#642-582)

#19 cathore

cathore

    Newbie

  • 18 Beiträge

 

Geschrieben 20. Juli 2004 - 08:03

Hier solltest du vielleicht doch zuerst mal schauen, da steht die Variante drin für VxWorks...

http://www.cisco.com...0800949d0.shtml
Pass CCNA (#640-801)
Pass WLANFE (#642-582)