Zum Inhalt wechseln


Foto

Nicht genügend Serverspeicher!

Windows Server 2000

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
30 Antworten in diesem Thema

#16 Wienczek

Wienczek

    Gast

  • 13 Beiträge

 

Geschrieben 18. Februar 2004 - 09:44

Hallo Haraldino!
Vielen Dank für die Hilfe!!! Aber bei Lian hieß es: "den Wert bei
IRPStackSize löschen". Es stand dort "b" und ich bin auf "0" gegangen. Sie sagen Wert auf "11" setzen. Was ist richtig???
Tut mir leid aber ich bin jetzt verunsichert! Können Sie mir bitte noch eine kuze Nachricht geben!?
mfG. Wienczek

#17 Mobilias

Mobilias

    Newbie

  • 15 Beiträge

 

Geschrieben 02. März 2004 - 07:16

Hallo,
habe von einer Zeitschriften CD Acronis True Image geladen und hatte das gleiche Problem - hatte ...!

Herzlichen Dank für die Tipps!

Gruß

Mobilias
Mobilias

#18 derKlare

derKlare

    Newbie

  • 2 Beiträge

 

Geschrieben 19. Juli 2004 - 13:07

danke dem hinweis

auch bei mir war's acronis tueimage
das löschen des schlüssels irpstacksize half.

da kommt doch freude auf

#19 Luffy

Luffy

    Newbie

  • 40 Beiträge

 

Geschrieben 17. Oktober 2004 - 16:12

WOW :D
Gleichens Problem - gleiche Lösung !

PERFEKT

DANKE AN DIESES FORUM :rolleyes:

Rainer
aus Peine

#20 og152

og152

    Newbie

  • 6 Beiträge

 

Geschrieben 17. Oktober 2004 - 18:58

hallo an alle,
bei mir hilft nix ich hab das mit der regidt ausprobiert nix hilft , bei mir liegts glaub ich an der SP2 sicherheitscenter,

bitte bitte um Hilfe


bitte mein Eintrag ein paar Zeilen weiter unten lesen

#21 zuschauer

zuschauer

    Board Veteran

  • 6.558 Beiträge

 

Geschrieben 17. Oktober 2004 - 19:52

@og152: Was soll das ! :suspect:

Du hast einen eigenen Beitrag eröffnet zu Deinem Thema und beantwortest aber die Fragen nicht.

Dafür kommst Du hier jetzt mit "bitte bitte Hilfe" ! :shock:

(http://www.mcseboard...&threadid=45760)

#22 og152

og152

    Newbie

  • 6 Beiträge

 

Geschrieben 22. Oktober 2004 - 21:07

Mein Problem ist immer noch nicht gelöst.

Kann sich vielleicht nochmal meines Problems annehmen.

Danke im Voraus

#23 Stone4ifre

Stone4ifre

    Newbie

  • 1 Beiträge

 

Geschrieben 03. Januar 2005 - 04:33

Hallo Leute
Ich habe von dem was ihr redet nur bedingt ahnung.
Mein Problem ist, dass wir zwei rechner jeweils "XP Proffessional" haben, beide mit "Servicepack 2".
von der einem Maschine kann ich auf meine zugreifen aber nicht umgekehrt.
Anpingen geht in beide Richtungen und was die "IRPStackSize", die existiert bei :confused: mir nicht.
Weiterhin lässt sich vermuten, dass es meiner seits daran liegt das ich "Zone Arlarm" installiert habe. Deaktiviert hat dies aber auch keine Auswirkungen.
Bitte helft mir schnell, ansonsten muss ich weiter experentieren :suspect:

Mir ist weiterhin aufgefallen, dass sich dieser "Systemfehler 1130" sich nicht auf meine eigenen freigaben auswirkt. ich kann meinen Freigebenen daten einen Laufwerkbuchstaben zu ordnen. Daraus hoffe ich vermuten zu dürfen, dass es vieleicht doch eine Einstellungssache bei Zonealarm ist. Aber dennoch wäre ich für jede hilfe dankebar.

Stone4ifre

#24 Toffi

Toffi

    Newbie

  • 6 Beiträge

 

Geschrieben 28. Mai 2005 - 18:26

Ich hatte folgende Probleme mit meiner USB2-Festplatte am WinXPpro SP1-Rechner:

- übers Netzwerk konnte nicht auf freigegebene Ordner zugegriffen werden: "Für diesen Befehl steht nicht genügend Serverspeicher zur Verfügung"
- nach dem Anstöpseln waren alle Freigaben verschwunden und die Laufwerksbuchstaben wurden manchmal anders zugeordnet

Nach erfolglosem Aktivieren und Deaktivieren diverser Dienste und Experimenten mit dem Schlüssel HKLM\System\MountedDevices fand ich glücklicherweise diesen Thread.

Der Wert "IRPStackSize" existierte bei mir überhauptnicht. Kurzerhand erzeugte ich einen DWORD-Wert, setzte ihn auf 20, startete meinen Rechner neu und siehe da - alle Probleme waren behoben!!!
Jetzt bleiben sogar die Laufwerksbuchstaben meiner Kamera und meines MultiCardReaders immer gleich.


Vielen Dank an alle, Toffi

#25 lloser

lloser

    Newbie

  • 5 Beiträge

 

Geschrieben 10. Juni 2005 - 07:09

habe letzte woche sp2 für xp aufgespielt, danach ging bei meiner usb2 hd auch nichts mehr. der tip mit irpstacksize war genau richtig! alles wieder paletti, 1000 dank!

#26 Salgermi

Salgermi

    Newbie

  • 47 Beiträge

 

Geschrieben 19. Juli 2005 - 14:09

Ehm ... falscher Thread .. Sorry!

#27 remus25

remus25

    Newbie

  • 62 Beiträge

 

Geschrieben 01. März 2006 - 13:17

also ich habe die enterprise version installiert und hatte die gleiche probleme wie ihr. auf dem laptop war jene programme wie probleme verursachen könnten. und zudem habe ich auch den storage server installiert ging auch ned. ich habe jetzt einen pc genommen und nur den enterprise server installiert und das klappte auf anhin sofort. Musste nur Ordnerrechte auf den Share geben und mit dem Domänen namen verbinden z.b. testdomaene\user
passwort

verbinden

#28 Eurospeedi

Eurospeedi

    Newbie

  • 1 Beiträge

 

Geschrieben 28. April 2006 - 15:10

Hallo Freunde von Windows :cry: :cry:

Danke, das hat mir schwer geholfen:
Start - Ausführen - regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE - SYSTEM - ConrtollSet001 - ServicesLanmanserver - Parameters

hier Wert von 11 auf 50 gesetzt, neu booten und alles klappt wieder.

Einfach Wunderbar! :) :)

Gruß Eurospeedi

#29 onewayticket

onewayticket

    Gast

  • 658 Beiträge

 

Geschrieben 01. Juni 2006 - 05:49

und wieder einmal war die Boardsuche hilfreich,
mit dem link von Lian und dem lesen desselben hat es gefunzt.

Danke & lG
Onewayticket
MCSE / MCSA W2k & W2k3 | MCTS SQL Server 2005 | MCITP EA

#30 =BT=Viper

=BT=Viper

    Board Veteran

  • 665 Beiträge

 

Geschrieben 01. Juni 2006 - 06:54

Muss ich mir auch merken...



Auch mit einem oder mehreren der folgenden Tags versehen: Windows Server 2000