Zum Inhalt wechseln


Foto

Gruppenrichtlinien


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
6 Antworten in diesem Thema

#1 Mohadip23

Mohadip23

    Expert Member

  • 354 Beiträge

 

Geschrieben 15. Oktober 2002 - 15:36

Versuche gerade Gruppenrichlinien einzurichten , aber leider ist mir das Betriebssystem nicht Wohl gesonnen :(
Bekomme diese Fehlermeldung. Wäre froh wenn mir jemand sagen könnte wie ich diesen Fehler beheben kann ;) .


moha23

[edit by boardadmin]bmp in gif umgewandelt, weil's jetzt nur noch 20.stel groß ist ;) [/edit]

Angehängte Dateien



#2 Cheyenne

Cheyenne

    Member

  • 243 Beiträge

 

Geschrieben 15. Oktober 2002 - 15:42

Hallo
Die erste Frage: Hast du denn genug rechte ( admin, domainadmin,enterpriseadmin,Schemaadmin und was bist du angemeldet ???)

Che
Oh show me the way to the next whiskeybar

#3 Mohadip23

Mohadip23

    Expert Member

  • 354 Beiträge

 

Geschrieben 15. Oktober 2002 - 15:45

Hätte ich vielleicht schreiben sollen :cool:

Habe mich über den TerminalServer und Lokal mit dem Admin Konto angemeldet. Leider ist das Resultat immer das Gleich :(


Laut den MOC's reicht das Recht als Admin

moha23

#4 Mohadip23

Mohadip23

    Expert Member

  • 354 Beiträge

 

Geschrieben 16. Oktober 2002 - 08:49

:) Danke an Boardadmin :)


moha23

#5 subzero

subzero

    Newbie

  • 20 Beiträge

 

Geschrieben 20. Oktober 2002 - 19:30

lokale Gruppen-Richtlinie?
Schau dir mal die Filerechte an unter winnt\system32\grouppolicy.
Ist ein verstecktest Verzeichnis.
Domain Gruppen-Richrlinie?
Gleiches Problem anderen Platz. Im Sysvolverzeichnis auf dem DC

#6 Mohadip23

Mohadip23

    Expert Member

  • 354 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2002 - 11:14

Mein ehemaliger Dozent (MCSE) sage es könne am DNS liegen


moha23

#7 Basti

Basti

    Senior Member

  • 381 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2002 - 11:17

http://www.mcseboard...=&threadid=2974
Bastian Knappe
vE&K
Full Service Agentur
PR | Webdesign | CMS | e commerce |
Shop-Systeme | Datenbanken | Grafik | Design