Zum Inhalt wechseln


Foto

CISCO AIR CAP1532i-E-K9 erst Konfiguration - kein Zugriff GUI Console


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
6 Antworten in diesem Thema

#1 mcstarprojekt

mcstarprojekt

    Newbie

  • 3 Beiträge

 

Geschrieben 10. November 2017 - 13:22

Hallo zusammen,

ich habe hier einen AIR CAP1532i-E-K9 und möchte diesen per POE (CISCO SG500) und ohne Controller einrichten.

Allerdings komme ich weder per Consolenkabel noch per GUI auf den AP.
Ping funktioniert.

Gibt es einen speziellen Trick damit ich wenigstens eine Ausgabe per Konsolenkabel bekomme ?
Benötige ich ein spezielles CISCO Kabel bestimmte Einstellungen oder ?

Danke.

#2 magheinz

magheinz

    Newbie

  • 1.376 Beiträge

 

Geschrieben 10. November 2017 - 18:02

mit welcher firmware wurde das Gerät geordert?

Du musst die richtige drauf haben:

https://software.cis...06&flowid=48546



#3 mcstarprojekt

mcstarprojekt

    Newbie

  • 3 Beiträge

 

Geschrieben 13. November 2017 - 06:49

Hallo,

 

also brauche ich praktisch die FirmWare für  Autonomous AP .

 

Aber eine Ausgabe über das Consolenkabel müsste ich doch eigentlich immer bekommen , oder ?

Weil wie sollte ich sonst auch die andere FirmWare aufspielen können.

 

Oder hängt das wirklich ab welche FirmWare der AP hat ?



#4 lefg

lefg

    Expert Member

  • 20.495 Beiträge

 

Geschrieben 13. November 2017 - 07:29

Moin

 

Gibt es für das Gerät ein "Handbuch"?


Das Messbare messen, das Nichtmessbare messbar machen. Galilei.

 

Diskutiere nicht mit ***en, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung! (Hab ich bei Tom abgeguckt)

 

Koinzidenz begründet keine Korrelation und ist kein Beweis für Kausalität. (Hab ich bei Daniel abgeguckt) https://de.wikipedia...rgo_propter_hoc

 

Absolutistischer“ Geschäftsführungs-Dogmatismus, der jedwede Empirie aus der „Werkstatt“ schlichtweg ignoriert , führt eben zumeist früher als später ….  (Hab ich von Klabautermann)


#5 magheinz

magheinz

    Newbie

  • 1.376 Beiträge

 

Geschrieben 13. November 2017 - 10:46

irgendwo auf den cisco-seiten gibts eien Anleitung wie man die firmware migriert.

#6 mcstarprojekt

mcstarprojekt

    Newbie

  • 3 Beiträge

 

Geschrieben 13. November 2017 - 12:18   Lösung

Hallo,

 

ja die Anleitung geht über die Console ... 

Aber die console geht ja nicht...

 

Nunja, ich komme da nicht weiter auch im Cisco Forum auf der Cisco Seite hat keiner eine Antwort.

 

Daher schicken wir den AP zurück.

 

Weil Console müsste ja immer gehen...  

 

 

Danke für eure HIlfe.



#7 magheinz

magheinz

    Newbie

  • 1.376 Beiträge

 

Geschrieben 13. November 2017 - 14:04

ich hab auch grade erst ein cisco-gerät nach zwei wochen Diskussion als DOA getauscht bekommen. Und da gings um richtig Geld. Mal schauen was mit der neuen Firewall ist wenn die endlich kommt. Hoffe die ist ok. Fiesmal wars ein ASR1002-HK, Anfang des Jahres ein nexus 7k. Der kam vollkommen windschief bei uns an. Der router hatte defekte LEDs. Über Kleinkram wie SFPs rege ich mich gar nicht erst auf. Da gehts das in der Masse unter.