Zum Inhalt wechseln


Foto

Nach Neustart alle vorher angemeldeten Benutzer wieder angemeldet

Windows 10

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
7 Antworten in diesem Thema

#1 MiLLHouSe

MiLLHouSe

    Board Veteran

  • 1.097 Beiträge

 

Geschrieben 31. Oktober 2017 - 15:45

Hallo,

 

mir ist das jetzt seit ein paar Tagen aufgefallen...

 

Wenn ich den Rechner herunterfahre und irgendwann wieder anschalte oder generell neu starte und beim Herunterfahren/Neustart noch weitere Benutzer angemeldet sind dann sind diese auch dann wieder angemeldet, wenn Windows wieder hochgefahren ist.

 

Beim Herunterfahren werde ich wie gewohnt darauf hingewiesen, dass weitere Benutzer am System angemeldet sind und ob ich trotzdem herunterfahren möchte. Mache ich das und starte irgendwann das System wieder kommt der o.a. Effekt der angemeldeten User.

 

Ich weiß sicher, dass das sonst nicht so war und würde dies auch gerne wieder abstellen, weiß aber nicht wo und wie und kann dazu irgendwie auch nichts finden...

 

Kann mir hier jemand weiterhelfen?

 

Danke

Alex



#2 MiLLHouSe

MiLLHouSe

    Board Veteran

  • 1.097 Beiträge

 

Geschrieben 05. November 2017 - 20:05

Kann mir denn niemand einen Tipp geben? Komme da einfach nicht dahinter, was jetzt plötzlich anders ist...



#3 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.835 Beiträge

 

Geschrieben 05. November 2017 - 21:04

Schau doch mal, ob unter Einstellungen/Anmeldeoptionen der Schalter "Meine Anmeldeinfos verwenden, um Geräteeinrichtung nach einem Update oder Neustart automatisch abzuschließen" aktiviert ist.


Make something i***-proof and they will build a better i***.


#4 MiLLHouSe

MiLLHouSe

    Board Veteran

  • 1.097 Beiträge

 

Geschrieben 06. November 2017 - 20:32

Hmm, der Schalter ist an.

Ist der mit 1709 neu dazugekommen?



#5 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.835 Beiträge

 

Geschrieben 06. November 2017 - 20:33

Soweit ich weiß ja.

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#6 MiLLHouSe

MiLLHouSe

    Board Veteran

  • 1.097 Beiträge

 

Geschrieben 06. November 2017 - 20:37

mal kurz recherchiert. Die Funktion gab es unter 1703 auch schon, allerdings nicht an der Stelle... Und gebracht hat es leider nichts. Gerade mal meinen Account abgemeldet und meine Frau angemeldet. Dann direkt Neustart gemacht und mich wieder eingeloggt. Meine Frau ist auch noch immer am System angemeldet...

Ich verstehs einfach nicht, was das soll.



#7 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.835 Beiträge

 

Geschrieben 06. November 2017 - 20:48

Na was das soll kann ich noch verstehen. Interessanter wäre es, wo mans ggf. konfigurieren kann. ;)
Schau mal, ob das das hier hilft: https://www.tenforum...10-startup.html

Bearbeitet von NorbertFe, 06. November 2017 - 20:54.

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#8 MiLLHouSe

MiLLHouSe

    Board Veteran

  • 1.097 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2017 - 18:26

Nein, da ist nichts dabei, was weiterhilft :( .