Zum Inhalt wechseln


Foto

Office 2016 64 bit installieren


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
9 Antworten in diesem Thema

#1 rakli

rakli

    Board Veteran

  • 1.710 Beiträge

 

Geschrieben 11. Oktober 2017 - 14:45

Hi,

 

wir haben ein Office home & business 2016 nur Lizenz key.

Wie installiert man da von ausgehen eine 64 bit Version von Office?

Es wird keine Auswahlmöglichkeit 32 - 64 bit angeboten?

 

Gruss

 

Rainer



#2 Nobbyaushb

Nobbyaushb

    Board Veteran

  • 2.714 Beiträge

 

Geschrieben 11. Oktober 2017 - 14:49

Warum sollte man Office in 64 bit installieren wollen.

 

Wird sogar seitens MS von abgeraten.

 

Einziger Grund: Excel kann mehr Zeilen / Spalten.

 

Sonst bitte immer in 32 bit installieren.

 

;)


Mfg aus Bremen

 

Norbert (der andere :))

MVP Exchange Server


#3 XP-Fan

XP-Fan

    Moderator

  • 11.241 Beiträge

 

Geschrieben 11. Oktober 2017 - 15:12

Hallo,

 

Warum sollte man Office in 64 bit installieren wollen.

 

wenn z.B. eine gewisse CAD Applikation installiert ist wird ein Office 64Bit benötigt, ansonsten stimme ich dir auch zu, 32Bit bevorzugen.


Gruß und viel Erfolg !

www.ServerHowTo.de - Das MCSEboard.de HowTo Projekt ist online!


#4 Dukel

Dukel

    Board Veteran

  • 9.297 Beiträge

 

Geschrieben 11. Oktober 2017 - 15:12

Abgeraten nicht unbedingt. Es kommt darauf an, ob man vor allem diverse 32bit Addons nutzt.

https://support.offi...&rs=en-US&ad=US


Stop making stupid people famous.


#5 rakli

rakli

    Board Veteran

  • 1.710 Beiträge

 

Geschrieben 11. Oktober 2017 - 15:19

Die Excel Dateien sind so groß, dass wir bei 32 bit an die Grenzen kommen.

 

Gibt es Home & Business überhaupt in einer 64 bit Version?

Wo bekomme ich aber ein 64 bit Office her?



#6 Dr.Melzer

Dr.Melzer

    Moderator

  • 26.256 Beiträge

 

Geschrieben 11. Oktober 2017 - 15:55

Gibt es Home & Business überhaupt in einer 64 bit Version?

Wo bekomme ich aber ein 64 bit Office her?

Wo hast du die Lizenz denn gekauft?


Never argue with an idíot, they drag you down to their level and beat you with experience!

#7 rakli

rakli

    Board Veteran

  • 1.710 Beiträge

 

Geschrieben 12. Oktober 2017 - 08:05

bei DELL, ist kein OEM,

Hier ein Bild der Verpackung https://www.costco.c....100293420.html



#8 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.446 Beiträge

 

Geschrieben 12. Oktober 2017 - 08:17

Hm, wenn es  dieses Angebot ist:

 

http://www.dell.com/...t1&sku=A8555875

 

ESD, welche  Bits geliefert werden, steht da  nicht. Muss aber eine 32-Bit Version bei sein, diese OS als "kompatibel" angegeben wird.


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#9 Dr.Melzer

Dr.Melzer

    Moderator

  • 26.256 Beiträge

 

Geschrieben 12. Oktober 2017 - 08:39

bei DELL, ist kein OEM,

Sieht wie eine retail Lizenz aus. Die ist dann so lizenziert wie ausgeliefert, was Sprache und Version angeht.

 

Die richtige Anlaufstelle ist IMHO hier der Händler. Hast du schon mal bei DELL angefragt wegen dem 64Bit Installationsmedium?


Never argue with an idíot, they drag you down to their level and beat you with experience!

#10 rakli

rakli

    Board Veteran

  • 1.710 Beiträge

 

Geschrieben 12. Oktober 2017 - 12:47

Ich werde mal bei DELL nachfragen.