Zum Inhalt wechseln


Foto

Windows 2016 HyperV und USB Geräte in die VMs rüberstellen


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 Dirk-HH-83

Dirk-HH-83

    Newbie

  • 279 Beiträge

 

Geschrieben 02. Oktober 2017 - 10:40

Hallo, 

 

die Agfeo Telefonanlage soll nur via USB Kabel konfigurierbar sein, somit muss die Agfeo Software also wieder auf den HyperV 2016 Host direkt installiert werden.

Scheinbar kann man maximal USB Festplatten durchschleifen in hyper V  VMs.

 

SILEX USB Server ist bekannt, ist nicht extra notwendig.
 

Ich wollte das nur mal kurz in den Raum stellen, falls ich mich da täusche.

 

danke,gruß dirk



#2 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.472 Beiträge

 

Geschrieben 02. Oktober 2017 - 10:44

Was ist nun Deine Frage?

Auf dem "direkt" auf Hyper-V installiert man nichts. Für Deine Telefonanlage kann Hyper-V nichts.


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#3 NilsK

NilsK

    Expert Member

  • 12.399 Beiträge

 

Geschrieben 02. Oktober 2017 - 10:56

Moin,

 

Hyper-V konnte in VMs noch nie auf USB zugreifen und wird das auch nie können. Wenn man aus einer VM auf USB zugreifen muss, benötigt man einen der Device-Server, die du genannt hast.

 

Gruß, Nils


Nils Kaczenski

MVP Cloud and Datacenter Management
... der beste Schritt zur Problemlösung: Anforderungen definieren!

Kostenlosen Support gibt es nur im Forum, nicht privat!


#4 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.825 Beiträge

 

Geschrieben 02. Oktober 2017 - 11:03

SILEX USB Server ist bekannt, ist nicht extra notwendig.


Scheinbar ist er doch notwendig. ;)

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#5 Nobbyaushb

Nobbyaushb

    Board Veteran

  • 2.737 Beiträge

 

Geschrieben 02. Oktober 2017 - 11:14

Und alternativ hat gerade Agfeo eine prima "Netzwerkkarte", da ist der Server schon drauf.

 

Just my2Cents... :D


Mfg aus Bremen

 

Norbert (der andere :))

MVP Exchange Server


#6 testperson

testperson

    Board Veteran

  • 4.597 Beiträge

 

Geschrieben 02. Oktober 2017 - 11:15

Scheinbar ist er doch notwendig. ;)

Oder ein anderer Hypervisor oder eine andere Telefonanlage ;)


Good morning, that's a nice TNETENNBA!