Zum Inhalt wechseln


Foto

Für die Freunde des CCleaners


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
6 Antworten in diesem Thema

#1 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.390 Beiträge

 

Geschrieben 18. September 2017 - 10:27

http://stadt-bremerh...#comment-806644

 

Strafe muss sein ;)


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#2 Dr.Melzer

Dr.Melzer

    Moderator

  • 26.226 Beiträge

 

Geschrieben 18. September 2017 - 20:22

Ist doch kein Problem, der CCleaner hat doch vorher das System so super optimiert, dass ihm auch so ein bisschen Schadcode nichts mehr anhaben kann... ;-) :-D


Never argue with an idíot, they drag you down to their level and beat you with experience!

#3 Gulp

Gulp

    Expert Member

  • 3.969 Beiträge

 

Geschrieben 22. September 2017 - 09:00

Was? CCleaner hat Freunde? Krass ........

 

Grüsse

 

Gulp


Mein Name ist Homer von Borg! Widerstand ist zw .... Oh Doughnuts!

#4 MurdocX

MurdocX

    Board Veteran

  • 553 Beiträge

 

Geschrieben 22. September 2017 - 10:54

Was? CCleaner hat Freunde? Krass ........

 

Grüsse

 

Gulp

 

Das sichert uns über die Jahre noch genügend Forenbeiträge  :D


Mit freundlicher Unterstützung
Jan


#5 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.390 Beiträge

 

Geschrieben 22. September 2017 - 11:33   Lösung

Die sind dann aber kurz: Installiere den PC neu ... ;)


  • coomooro gefällt das

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#6 GuentherH

GuentherH

    Super Moderator

  • 19.428 Beiträge

 

Geschrieben 23. September 2017 - 12:12

 

Die sind dann aber kurz: Installiere den PC neu

 

Dafür bekömmst du dann aber auch immer den schönen grünen "Als gelöst markieren" Button  ;)



#7 MurdocX

MurdocX

    Board Veteran

  • 553 Beiträge

 

Geschrieben 30. September 2017 - 10:16

Gratuliere Zahni, du hast´s gelöst!  :D


Mit freundlicher Unterstützung
Jan