Zum Inhalt wechseln


Foto

Einwahl über Surf Stick automatisieren


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
9 Antworten in diesem Thema

#1 Daywalker_75

Daywalker_75

    Newbie

  • 4 Beiträge

 

Geschrieben 17. September 2017 - 16:49

Hallo zusammen.
Habe leider nicht das richtige Antwort bein stöbern gefunden und habe mich ganz frisch angemeldet.
Ich möchte gerne automatisiert die Einwahl ins Internet per SurfStick alle 12 Stunden ausführen lassen. Dazu muss ich die Software öffnen, jedoch dann noch die Verbindung manuell auswählen. Kann mir jmd mit einfachen Worten helfen...bitte...
Viele Grüsse

#2 Nobbyaushb

Nobbyaushb

    Board Veteran

  • 2.737 Beiträge

 

Geschrieben 17. September 2017 - 17:08

Wie immer bei solchen Fragen hinterfrage ich gerne mal wozu das?

 

Man kann das auch ohne die Software vom Hersteller erledigen, es muss halt der Treiber drauf sein.

 

;)


Mfg aus Bremen

 

Norbert (der andere :))

MVP Exchange Server


#3 Sunny61

Sunny61

    Expert Member

  • 22.186 Beiträge

 

Geschrieben 17. September 2017 - 17:17

Mit Hilfe von RASDIAL auf der Commandline kriegst Du das sicherlich hin.
Gruppenrichtlinien: http://www.gruppenrichtlinien.de/

#4 mba

mba

    Board Veteran

  • 873 Beiträge

 

Geschrieben 17. September 2017 - 17:41

Das ist aber kein prepaid-stick, mit Paketbuchung?



#5 Daywalker_75

Daywalker_75

    Newbie

  • 4 Beiträge

 

Geschrieben 17. September 2017 - 18:18

Ja genau, prepaid stick, der täglich unterbrochen wird. Um dem vorzubeugen wollte ich alle acht Stunden neu starten.

#6 mba

mba

    Board Veteran

  • 873 Beiträge

 

Geschrieben 17. September 2017 - 18:36

Dann brauchst Du quasi eine Software die online das Paket bucht?

Wüsste ich jetzt keine Möglichkeit, sorry



#7 Daywalker_75

Daywalker_75

    Newbie

  • 4 Beiträge

 

Geschrieben 17. September 2017 - 18:43

Das Paket läuft ja einen Monat, das ist nicht das Problem. Wenn Guthaben vorhanden wird einfach um 30Tage verlängert, alles gut.

#8 mba

mba

    Board Veteran

  • 873 Beiträge

 

Geschrieben 17. September 2017 - 19:02

dann siehe oben! Rasdial

 

https://technet.micr...y/bb490979.aspx


Bearbeitet von mba, 17. September 2017 - 19:03.


#9 testperson

testperson

    Board Veteran

  • 4.597 Beiträge

 

Geschrieben 18. September 2017 - 06:05

Hi,

 

warum nicht einen LTE Router davor der die Einwahl übernimmt?

 

Gruß

Jan


Good morning, that's a nice TNETENNBA!

#10 Daywalker_75

Daywalker_75

    Newbie

  • 4 Beiträge

 

Geschrieben 18. September 2017 - 08:11

Hallo zusammen.
Mit Rasdial hat es funktioniert.
Die .bat lasse ich alle 5min mit dem Taskplaner ausführen. Steht die Verbindung noch passiert nichts, ansonsten wählt er neu ein.
Danke !!!!