Zum Inhalt wechseln


Foto

Netzwerkkarten-Problem. Verschachtelte Hyper-V und Verbindung ins Internet

Lerngruppe

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
27 Antworten in diesem Thema

#16 Crashbreaker

Crashbreaker

    Newbie

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 14. August 2017 - 11:40

Wie gesagt: ich kann den Befehl hier nicht testen. Ich habe eh kein Hyper-V im Einsatz.
Wenn Ich dein Construct  richtig lese, auf Maschine B.
Nochmals der  Hinweis: Da Du ja offenbar Anfänger bist, probiere es  doch erstmal ohne verschachtelte Hyper-V-Installationen.
Was Promiscuous-Mode ist, findest Du bei Google.

 

Schreib mir den Befehl hier rein und ich teste es dann.

Da ich mangel an Hardware habe bin ich gezwungen Hyper-V zu verschachteln. Habe eine Aufgabe die ich entsprechend lösen muss.

 

Zu Promiscuous-Mode habe ich nur Spiegelungsmodus finden können.

Dort habe ich 3 Auswahlmöglichkeiten. Diese sind einmal "keine", "Ziel" und "Quelle".

Was soll mir das nun besagen?
 

MfG
Daniel



#17 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.475 Beiträge

 

Geschrieben 14. August 2017 - 14:07

https://en.wikipedia...romiscuous_mode

 

Ich hatte Dir doch den Technet-Artikel verlinkt.

Vielleicht lässt sich der Promiscuous-Mode nicht in der  Hyper-V-Gui einschalten?


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#18 Crashbreaker

Crashbreaker

    Newbie

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 14. August 2017 - 14:13   Lösung

Leute,

 

juhuuu, es hat funktioniert.

Allerdings weiß ich gar nicht woran es gelegen hat.

Ich habe komplett alles von neu gemacht. Die sämtlichen Einstellungen sind weiterhin gleich geblieben.

Sehr kurrios aber es funktioniert.

 

Ich danke euch allen trotzdem.

 

MfG
Daniel



#19 MurdocX

MurdocX

    Board Veteran

  • 584 Beiträge

 

Geschrieben 14. August 2017 - 16:21

Na dann viel Erfolg  ;)


Mit freundlicher Unterstützung
Jan


#20 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.252 Beiträge

 

Geschrieben 14. August 2017 - 18:11

Ich verstehe aber immer noch nicht wozu die nested virtualization bei dir gut sein soll.



#21 MurdocX

MurdocX

    Board Veteran

  • 584 Beiträge

 

Geschrieben 14. August 2017 - 18:30

Ich verstehe aber immer noch nicht wozu die nested virtualization bei dir gut sein soll.

 

Weil er Arbeitsspeicher "sparen" will  ;)


Mit freundlicher Unterstützung
Jan


#22 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.252 Beiträge

 

Geschrieben 14. August 2017 - 18:39

Dann habe ich es doch verstanden. :cool: :jau:



#23 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.475 Beiträge

 

Geschrieben 14. August 2017 - 18:49

Softram?

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#24 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.838 Beiträge

 

Geschrieben 14. August 2017 - 19:13

(Y) :)

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#25 Crashbreaker

Crashbreaker

    Newbie

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 18. August 2017 - 14:36

Hallo Leute,

 

sorry das ich etwas verspätet antworte. Hatte beruflich viel um die Ohren.

Ja da ich Hardware und insbesondere RAM mangel habe, habe ich es auf diese Art (verschachtelt und gekapselt) versucht.

 

Danke für die Unterstützung.

MfG
Daniel



#26 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.475 Beiträge

 

Geschrieben 18. August 2017 - 19:26

Und, hat es was gebracht?

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#27 Crashbreaker

Crashbreaker

    Newbie

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 19. August 2017 - 08:03

Und, hat es was gebracht?

 

Ja sehr.

Kann nun viel damit machen.

Würde ich allen anderen auch empfehlen.

 

MfG
Daniel



#28 Dukel

Dukel

    Board Veteran

  • 9.299 Beiträge

 

Geschrieben 19. August 2017 - 19:51

Wie sparst du Ram mit Nested Virtualisation?

Was läuft denn alles in welcher Schicht?


Stop making stupid people famous.




Auch mit einem oder mehreren der folgenden Tags versehen: Lerngruppe