Zum Inhalt wechseln


Foto

Microsofts Live.com gestört


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.474 Beiträge

 

Geschrieben 07. März 2017 - 15:25

https://twitter.com/...rosoft&src=typd

 

Wirkt sich das  eigentlich auch bei Windows 10-Users aus, die Windows so eingerichtet haben?

 

 


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#2 NilsK

NilsK

    Expert Member

  • 12.401 Beiträge

 

Geschrieben 07. März 2017 - 15:37

Moin,

 

ich hab hier keine Störungen.

 

Gruß, Nils


Nils Kaczenski

MVP Cloud and Datacenter Management
... der beste Schritt zur Problemlösung: Anforderungen definieren!

Kostenlosen Support gibt es nur im Forum, nicht privat!


#3 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.474 Beiträge

 

Geschrieben 07. März 2017 - 15:48

Ja, hier auch gerade wieder. Zwischendurch tut sich mal was. Mal sehen, ob es jetzt permanent so bleibt...

 

Als Theverge das hier geschrieben hatte http://www.theverge....tage-march-2017  ging es bei mir gerade nicht...

 

Und wieder: Browser zu und  auf: im VLSC habe ich noch eine Session, bei https://support.micr...m/de-de/premier komme ich immer wieder zu Anmeldeseite zurück.


Bearbeitet von zahni, 07. März 2017 - 15:55.

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#4 NilsK

NilsK

    Expert Member

  • 12.401 Beiträge

 

Geschrieben 07. März 2017 - 16:23

Moin,

 

ich hab auch schon den ganzen Tag keine Störungen gehabt.

 

Gruß, Nils


Nils Kaczenski

MVP Cloud and Datacenter Management
... der beste Schritt zur Problemlösung: Anforderungen definieren!

Kostenlosen Support gibt es nur im Forum, nicht privat!


#5 RolfW

RolfW

    Expert Member

  • 1.144 Beiträge

 

Geschrieben 09. März 2017 - 12:08

Ich hatte Probleme mit meinem Live/Outlook Konto am iPhone an diesem Tag...


- Carpe Diem -

"Ist mir jetzt egal, ich lass das jetzt so."

#6 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.474 Beiträge

 

Geschrieben 09. März 2017 - 14:15

Jetzt geht es ja wieder. Mit Chrome kann ich mich aber immer noch nicht bei Premier anmelden. 

Muss den IE nehmen :(

 

Edit: Kommt jetzt auch im IE. Ich muss die Cookies löschen, um mich 1x wieder anmelden zu können. Ich habe mal den TAM...


Bearbeitet von zahni, 09. März 2017 - 14:50.

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!