Zum Inhalt wechseln


Foto

Sprache des BS ändern


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 Dr. Rock

Dr. Rock

    Newbie

  • 5 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2016 - 08:25

Guten Morgen,

als ich noch in Spanien lebte hat mein Laptop nach einem Crash eine Neuinstallation des BS (Win 7) bekommen.

Da der Reparateur Spanier ist hat er den ersten Start durchgeführt und die Sprache auf Spanisch eingestellt.

Jetzt wohne ich aber wieder in D und damit sich mein Maschinchen hier auch wie zuhause fühlt wäre es schön, wenn es der deutschen Sprache wieder mächtig wäre.

 

Gibt es eine Möglichkeit die Sprache ohne eine komplette Neuinstallation umzustellen?

Ich habe mir schon alle möglichen Sprachdateien runtergeladen und in Teilbereichen kann mein Computer auch schon wieder Deutsch, aber auf BS-Ebene eben nicht.

 

Danke für eure Hilfe,

Otto



#2 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.209 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2016 - 09:09

Welche  Edition von Windows 7?


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#3 Dr. Rock

Dr. Rock

    Newbie

  • 5 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2016 - 09:55

Windows 7 Home Premium, SP1



#4 daabm

daabm

    Expert Member

  • 2.086 Beiträge

 

Geschrieben 29. Oktober 2016 - 16:20

Was genau hast Du gemacht, und wo spricht er nicht "deutsch"? Eigentlich gibt es dafür ja extra die Option, auch die Systemsprache und die Sprache für neue Benutzer umzustellen...

Greetings/Grüße, Martin

Mal ein gutes Buch über GPOs lesen? Oder ein kleines, aber feines Blog darüber?

Und wenn mir die IT mal auf die Nerven geht - coke bottle design refreshment (-:


#5 Dr. Rock

Dr. Rock

    Newbie

  • 5 Beiträge

 

Geschrieben 31. Oktober 2016 - 06:52

Guten Morgen.

Gekauft im MM in Spanien, erster Start, Sprache auf Deutsch eingestellt, alles super.

Dann der Crash, Neuinstallation, erster Start Sprache auf Spanisch, läuft.

 

Ich bin der einzige Benutzer meines Computers.

Sämtliche Dialoge und Menüs im Windows Explorer und auf der BS-Ebene (Gerätemanager, Netzwerk, ...) alles auf spanisch.

alles markieren ctrl+e usw.

Sprachpakete hab ich mir runtergeladen aber die Systemsprache ändern finde ich nirgends.

 

Sollte es nicht ohne Neuinstallation gehen, dann lass ich es lieber wie es ist.

Aber wenn es irgendwo einen Schalter gibt wäre es natürlich super.

Danke,

Otto



#6 lefg

lefg

    Expert Member

  • 20.393 Beiträge

 

Geschrieben 31. Oktober 2016 - 08:08

Moin

 

vielleich hiolft das weiter: http://forum.chip.de...rn-1327088.html

 

Mit Google Windows 7 Premium Home Sprache umstellen


Bearbeitet von lefg, 31. Oktober 2016 - 08:14.

Das Messbare messen, das Nichtmessbare messbar machen. Galilei.

 

Diskutiere nicht mit ***en, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung! (Hab ich bei Tom abgeguckt)

 

Koinzidenz begründet keine Korrelation und ist kein Beweis für Kausalität. (Hab ich bei Daniel abgeguckt) https://de.wikipedia...rgo_propter_hoc

 

Absolutistischer“ Geschäftsführungs-Dogmatismus, der jedwede Empirie aus der „Werkstatt“ schlichtweg ignoriert , führt eben zumeist früher als später ….  (Hab ich von Klabautermann)