Zum Inhalt wechseln


Foto

Arbeitsspeicher im laufenden Betrieb ändern


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
35 Antworten in diesem Thema

#31 Squire

Squire

    Board Veteran

  • 3.371 Beiträge

 

Geschrieben 16. Juni 2016 - 13:02

Nebenbei ... das OS in der VM muss auch mit dem RAM Hot Add zurecht kommen ...

 

Nebenbeix2 ... man sollte sich halt vor dem Hardwarekauf überlegen, was will ich darauf laufen lassen und entsprechend sizen ...


"Every once in a while, declare peace. It confuses the hell out of your enemies"


#32 magheinz

magheinz

    Newbie

  • 1.328 Beiträge

 

Geschrieben 16. Juni 2016 - 14:17

Da Server bis zu fünf Jahre laufen können sich durchaus die Anforderungen während dieser Zeit ändern. Wir haben hier eine Anwendung die will bei einem Update in der dritten Nachkommastelle! Plötzlich statt 16GB 32GB RAM auf einem Server. Alles zusammen sind das ca 50GB zusätzlicher RAM wegen einem Update. Wie hätte man das vor einem Jahr sizen sollen?

#33 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 16. Juni 2016 - 14:27

Wie hätte man das vor einem Jahr sizen sollen?


Großzügig... D'n'R :p

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#34 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.390 Beiträge

 

Geschrieben 16. Juni 2016 - 15:40

in einem ESXI-Host gehören 256GB RAM, oder so ;)


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#35 Doso

Doso

    Board Veteran

  • 2.459 Beiträge

 

Geschrieben 16. Juni 2016 - 17:03

Ich dachte immer unsere Hyper-V Nodes mit 196 GB wären gut ausgestattet.



#36 Dukel

Dukel

    Board Veteran

  • 9.253 Beiträge

 

Geschrieben 16. Juni 2016 - 17:04

Wenn sich Anforderungen ändern kann man auch RAM nachschieben oder einen weiteren Host hinstellen.


Stop making stupid people famous.