Zum Inhalt wechseln


Foto

Nach SP3 inst. keine anmeldung am Exchange Server

Exchange

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 AvD

AvD

    Gast

  • 8 Beiträge

 

Geschrieben 21. August 2002 - 09:02

hallo,

man hat sich mal wieder auf microsoft verlassen und wurde enttäuscht:

ich habe auf einem win2000 server das SP3 installiert,

eigentlich weil es ein bugfix beinhalten soll was die sicherheitsrichtlinien öffnen lassen soll.

... das geht aber auch nicht....

aber danach konnte sich der exchange server auch nciht mehr am 2000 server anmelden, demnach konnte er die konten nicht mehr zuordnen, demnach konnte sich die ganz firma nicht mehr bei outlook anmelden - kein mailverkehr !!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Also ich rate jedem :

Start -> Systemsteuerung -> Software -> Service Pack 3 deinstallieren....

so das er die alten Daten wiederherstellt

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gibt es eigentlich auch etwas gutes vom SP3 zu berichten ?
Gruß -> Andy

#2 Lian

Lian

    Moderator

  • 19.990 Beiträge

 

Geschrieben 21. August 2002 - 10:26

Viele Nutzer haben wohl ähnliche Erfahrungen, schau Dir mal diesen thread dazu an:

http://www.winhelpli...&threadid=47105 (Positives wie Negatives)
–––
Microsoft MVP [Cloud and Datacenter Management - High Availability]

#3 AvD

AvD

    Gast

  • 8 Beiträge

 

Geschrieben 21. August 2002 - 12:12

Das beweißt doch echt die ver*****ung von microsoft !!! :mad:
Gruß -> Andy