Zum Inhalt wechseln


Foto

system image - creation failed not enough space?

Windows 7

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
41 Antworten in diesem Thema

#31 gooly

gooly

    Newbie

  • 186 Beiträge

 

Geschrieben 25. Mai 2015 - 11:43

Das geht bei Dir?

Bei mir schaut's dann so aus:

 

Angehängte Datei  p4.PNG   17,95K   0 Mal heruntergeladen

 

oder kann ich so mal zwischen durch die Partition dismounten?

Wird die primäre Partition im laufenden Betrieb benötigt, benutzt - wenn sie gemounted ist vermute ich wohl doch - oder?

Und wie würde die wieder re-mounted? Vor oder nach der Buchstaben Entfernung?


Bearbeitet von gooly, 25. Mai 2015 - 11:49.


#32 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.475 Beiträge

 

Geschrieben 25. Mai 2015 - 11:57

Du kannst die Partition ach per WIndowsPE (oder dieser Notfall-Konsole im Windows 7) testen.

Hie musst Du per Diskpart der Partition einen LW-Buchstaben geben (irgendeinen)


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#33 Sunny61

Sunny61

    Expert Member

  • 22.186 Beiträge

 

Geschrieben 25. Mai 2015 - 12:37

Das geht bei Dir?


Weshalb denn per CD dorthin wechseln? Einfach nur ein chkdsk Q: /f [ENTER] ausführen.
Gruppenrichtlinien: http://www.gruppenrichtlinien.de/

#34 gooly

gooly

    Newbie

  • 186 Beiträge

 

Geschrieben 25. Mai 2015 - 12:52

Weshalb denn per CD dorthin wechseln? Einfach nur ein chkdsk Q: /f [ENTER] ausführen.

cd Q: nur um zu zeige q: ist da - aber es geht ja eh nicht so.



#35 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.838 Beiträge

 

Geschrieben 25. Mai 2015 - 13:33

Wieso soll das nicht gehen? Ist doch logisch, wenn du dahin wechselst, dass es dann "in use" ist.

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#36 gooly

gooly

    Newbie

  • 186 Beiträge

 

Geschrieben 25. Mai 2015 - 13:52

es macht keinen Unterschied! Auch wenn mein Promt auf c:\ bleibt erhalte ich dieselben Fragen 1) dismount? 2) at restart?


Bearbeitet von gooly, 25. Mai 2015 - 14:05.


#37 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.838 Beiträge

 

Geschrieben 25. Mai 2015 - 14:50

Na dann beantworte die Frage nach dem dismount doch mal mit ja.

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#38 gooly

gooly

    Newbie

  • 186 Beiträge

 

Geschrieben 25. Mai 2015 - 15:21

Ähh - ich habe der Boot-Partition einen Buchstaben verpasst, also wird das System so lange nicht mehr booten - richtig,

wenn jetzt das dismount schief geht und nichts mehr geht, weil es eben doch gebraucht wird steh ich total auf dem Schlauch - nee, so mach ich das nicht!



#39 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.475 Beiträge

 

Geschrieben 25. Mai 2015 - 16:01

Beim Booten ist der LW-Buchstabe egal. Der Grund, warum diese Partition keinen Buchstaben hat, ist das hier niemand rumspielt..


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#40 gooly

gooly

    Newbie

  • 186 Beiträge

 

Geschrieben 26. Mai 2015 - 10:11

Ich habe gerade mit Samsung gesprochen!

Man kenne das Problem, die Stimme am Telefon wusste sofort Bescheid(!), aber es trete nur manchmal auf und Samsung wisse auch nicht warum das passiert und in welchen Dateien was gespeichert wurde, das 65 MB umfasst.

Irgendwie toll?

 

Wäre doch eine recht einfache Aufgabe: kopiere jedes Bit von Platte ORG-A:\ auf SSD-B:\ an die gleiche Stelle und dann so etwas??

Die vergleichen offenbar am Ende nicht das Resultat - wäre ja auch zu einfach mal einen Größen-Check zu machen!

Alles muss man selber machen!

Wozu habe ich einen PC, wenn ich dann doch wieder alles selber machen muss??

 

Sie schlagen drei Lösungen vor:

1) erneut klonen und schauen, was passiert - klingt wie Klonen bis es klappt :(

2) Von Org DVD starten, System-Partition löschen, dann von der DVD die Systemreperatur starten.

3) Andere Software für das Systemabbild benutzen.

4) Es scheint auch eine MS Lösung in deren Foren zu existieren.

 

LG, Calli


Bearbeitet von gooly, 26. Mai 2015 - 10:32.


#41 daabm

daabm

    Expert Member

  • 2.111 Beiträge

 

Geschrieben 26. Mai 2015 - 16:53

Nur so wegen dem "chkdsk q: /f" - laß doch einfach (und endlich) das /f weg.

Greetings/Grüße, Martin

Mal ein gutes Buch über GPOs lesen? Oder ein kleines, aber feines Blog darüber?

Und wenn mir die IT mal auf die Nerven geht - coke bottle design refreshment (-:


#42 gooly

gooly

    Newbie

  • 186 Beiträge

 

Geschrieben 27. Mai 2015 - 20:33

Ich habe mich zuletzt im Netz getummelt und bin auf AOMEI und deren (u.a.) Partition Assistant Standard Edition gestoßen.

 

Damit konnte ich im laufenden Betrieb und ohne einen Buchstaben zu vergeben die 100MB-Partition scannen - ich war erstaunt, dass es geht und erstaunt, was ich sah.

Ich habe beide Ergebnisse nebeneinander gestellt (blau = neue SSD, schwarz=org HD.)

 

Angehängte Datei  p5.PNG   63,61K   0 Mal heruntergeladen

 

Könnte ich da jetzt 'was machen?

 

AOMEI hat übrigens auch einen Backupper (und ein nie so easy gesehenen mach mir mal 'ne  Boot-USB, oder erstelle mir einen WinPE-Disk, OneKeyRecovery - beeindruckend).





Auch mit einem oder mehreren der folgenden Tags versehen: Windows 7