Zum Inhalt wechseln


Foto

Cisco 2960 FW Frage -> 15.0 oder 12.2 (neuer)


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 -Overlord-

-Overlord-

    Newbie

  • 42 Beiträge

 

Geschrieben 05. Mai 2015 - 10:20

Hey Leute 

 

Wollte gerade einen unserer Switche versetzen und den mal auf die neueste Version bringen. Nur bin ich gerade ein wenig überfragt: 

 

Suggested: 12.2.55-SE10(ED) vom 13. Februar 2015

Latest: 15.0.2-SE7(MD) vom 30. Oktober 2014

 

Bisher hab ich immer die 15er genommen. Mich verwundert nur, dass die 12.2 neuer ist und obwohl ED von Cisco empfohlen wird. 

 

Lg

Ovi



#2 Otaku19

Otaku19

    Expert Member

  • 1.948 Beiträge

 

Geschrieben 05. Mai 2015 - 12:27

bei den 15er releases heißt es aber releasenotes lesen, besser lange Zeit testen. Kommt eben auf die verwendeten Funktionen an. Wir haben da eine Odyssee hinter uns bis:

 

TACACS

dhcp snooping/arp inspection

802.1X

 

richtig funtkioniert haben. Wir hatten dann die 15.0(2)SE2 gefunden, da hat alles funktioniert, also mal auf alle Switche aufgespielt. Um dann 2,3 Monate später draufzukommen das die ein Memory Leak Problem hat das man mit einer Handvoll Kommandos in den Griff bekommt. SE7 hab ich noch nciht getestet, hab im Moment keine Zeit dafür


  • blackbox gefällt das

Done: 640-801; 640-553; 642-524; 642-515; 642-892; 642-832; 642-504; 640-863; 642-627; 642-874; 642-785; ITIL v3 Foundation
Enterasys Systems Engineer; CompTIA Sec+; CompTIA Mobility+; CISSP; CISSP-ISSAP; Barracuda NGSE/NGSX; CISM


#3 blackbox

blackbox

    Board Veteran

  • 1.078 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2015 - 18:56

Hi Otaku19,

ich kämpfe auch mit dem Memory Leak Problem - darf ich fragen, was man dir da "geraten" hat? Dann brauch ich das Rad nicht nochmal zu erfinden.

Gruss

 

(Konnte dir leider keine PN senden - hast scheinbar Postfach voll)


Done: CCNP ; CCDP ; CCNA Video - Voice - Security - Wireless ; HP Master ASE Network 2011 ; ASE Blade V8 ; ASE Proliant V8;


#4 Otaku19

Otaku19

    Expert Member

  • 1.948 Beiträge

 

Geschrieben 27. Mai 2015 - 09:13

no macro auto monitor
device-sensor filter-spec dhcp exclude all
device-sensor filter-spec lldp exclude all
device-sensor filter-spec cdp exclude all
no service dhcp

 

die müssen rein, dann gibts kein memory leak mehr


Done: 640-801; 640-553; 642-524; 642-515; 642-892; 642-832; 642-504; 640-863; 642-627; 642-874; 642-785; ITIL v3 Foundation
Enterasys Systems Engineer; CompTIA Sec+; CompTIA Mobility+; CISSP; CISSP-ISSAP; Barracuda NGSE/NGSX; CISM


#5 NachfrageSpecht

NachfrageSpecht

    Newbie

  • 22 Beiträge

 

Geschrieben 06. August 2015 - 19:03

Ich würd die "suggested" drauf spielen, kann ja als "extra" die neueste 15er als "optional" auf einer CD brennen.