Zum Inhalt wechseln


Foto

Globaler Katalog nicht vorhanden

Exchange

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
58 Antworten in diesem Thema

#31 Jan68

Jan68

    Junior Member

  • 84 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 14:24

Eure Kommentare lösen einfach das Problem nicht. Bin gerne bereit dafür zu bezahlen wenn es denn sein muß. Fühle mich von MS verars***t.

 

Gruß Jan



#32 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.233 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 14:49

Warum ziehst Du dann nicht direkt einen Profi, der sein Handwerk versteht, hinzu?

Du musst auf die Fragen auch Antworten....

Wie ist denn jetzt der Status? Soll auf dem DC auch der Exchange installiert werden? Das ist (glaube ich) nicht supportet. War nur beim SBS so

Gruss von der Nordsee

Markus


Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#33 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.934 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 14:52

Wieso fühlst du dich von MS verar...? Weil du es nicht hinbekommst ein relativ komplexes Softwareprodukt zum Laufen zu bringen, von der du nur weißt, dass es 64bit SW ist? Oder weil es bei niemandem sonst zum Laufen zu bekommen ist? Welches Installationsmedium benutzt du? Welches OS ist nun wirklich drunter? 2008 oder 2008R2? Beides wurde in deinen Threads schon erwähnt.

Bye
Norbert

Wie ist denn jetzt der Status? Soll auf dem DC auch der Exchange installiert werden? Das ist (glaube ich) nicht supportet. War nur beim SBS so


Da glaubst du falsch. Es ist bei Single Servern durchaus supported. Nur nicht emfohlen.

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#34 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.233 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 14:57

@Norbert: nicht empfohlen ist für mich so ähnlich wie nicht supportet. Sorry - mea culpa ;)


Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#35 Jan68

Jan68

    Junior Member

  • 84 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:00

Hallo und danke für die Antwort,

 

die Installation liegt auf Laufwerk d:\exchange2007\ habe ich mir frisch von MS runtergeladen nachdem ich sie mir gekauft habe. Beim Einlesen über CD bricht er ab weil die Netzwerkverbindung zu langsam ist über KVM.

 

Der Server ist ein 2008 R2 Standard inclusive Servicepack 1 soviel dazu.

 

Wie schon erwähnt ich weiß nicht weiter und dich ich kenne in Barth mag ich nicht.

 

Gruß Jan



#36 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.233 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:04

 

 

Wie schon erwähnt ich weiß nicht weiter und dich ich kenne in Barth mag ich nicht.

 

 

Was willst Du uns damit sagen? :D

Du sprichst in Rätseln - wo ist d:\ - lokal oder auf dem Server im Netz?


Bearbeitet von kamikatze, 07. November 2014 - 15:06.

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#37 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.263 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:07

Was hast du dir denn nun bei MS gezogen? Soll ich meine Glaskugel befragen oder antwortest du noch auf diese Frage.



#38 Jan68

Jan68

    Junior Member

  • 84 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:13

Was hast du dir denn nun bei MS gezogen? Soll ich meine Glaskugel befragen oder antwortest du noch auf diese Frage.

kannst gerne deine Glaskugel befragen wenn ´was bringt, ich habe mir Exchange 2007 Standard 64 Bit vomn MS runtergeladen ;)

 

 

Was willst Du uns damit sagen? :D

Du sprichst in Rätseln - wo ist d:\ - lokal oder auf dem Server im Netz?

 

Die Installationsdateien liegen auf dem dedizierten Sever auf Festplatte d: im Ordner Exchange2007 :thumb1:



#39 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.233 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:18

kannst gerne deine Glaskugel befragen wenn ´was bringt, ich habe mir Exchange 2007 Standard 64 Bit vomn MS runtergeladen ;)

welcher SP ist inkludiert? Dir muss man auch alles aus der Nase ziehen. Tesso hatte mit seiner Glasskugel schon recht :|

 

so, und schreib doch mal genau, was Du vorhast bzw. schon gemacht hast. Gibt es auch einen lokalen DC? What ever.....


Bearbeitet von kamikatze, 07. November 2014 - 15:20.

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#40 DocData

DocData

    Board Veteran

  • 1.314 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:19

Eure Kommentare lösen einfach das Problem nicht. Bin gerne bereit dafür zu bezahlen wenn es denn sein muß. Fühle mich von MS verars***t.

 

Dann wende dich an einen Partner in deiner Nähe. Ich bin untröstlich das unsere Fragen, um den von dir geschilderten Sachverhalt für uns verständlich zu machen, dein Problem nicht lösen. Denk mal scharf nach an wem das liegen könnte... Ich bin raus aus dem Thread.


Ein Wrack ist kein Ort, an dem ein Schatz schlummert...


#41 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.263 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:20

Zieh dir ein Exchange 2007 mit SP3 und probiere es dann.

Solltest du wirklich ein Exchange 2007 ohne Servicepack installieren wollen ist dies schon seit 2012 aus dem Mainstream Support heraus.

 

Lies vorher welche Voraussetzungen du erfüllen musst, damit die Installation gelingen kann.


Bearbeitet von tesso, 07. November 2014 - 15:22.


#42 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.233 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:21

@docdata: du gibst aber früh auf :D ;)

@Jan68: würdest du damit nicht besser fahren: http://www.webhostli...e-2010-OWA.html

Nur als Beispiel zu sehen - bin auf den ersten Link unter Google gegangen ;)

hier noch einer https://www.qualityh...hange-2013.html habe ich mal selber für einen Kunden eingerichtet - läuft gut


Bearbeitet von kamikatze, 07. November 2014 - 15:26.

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#43 Jan68

Jan68

    Junior Member

  • 84 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:36

welcher SP ist inkludiert? Dir muss man auch alles aus der Nase ziehen. Tesso hatte mit seiner Glasskugel schon recht :|

 

so, und schreib doch mal genau, was Du vorhast bzw. schon gemacht hast. Gibt es auch einen lokalen DC? What ever.....

 

Ich denke mal das wird die aktuellste Version sein, MS wird ja nichts altes anbieten oder doch?

Der DC ist lokal installiert und läuft. Domäne www.lebt.biz

 

  1. DNS installiert , Neustart gemacht
  2. Webserver installiert, Neustart gemacht
  3. Active Direkteriv Service installiert
  4. setup /PrepareSchema (erfolgreich abgeschlossen)
  5. setup /PrepareAD /Organisat6ionzName: Produktvertrieb , (erfolgreich abgeschlossen) Neustart gemacht
  6. setup über Assistenten  (globaler Catalog Server 2003 SP1 kann nicht gefunden werden)

 

das war mein Ablauf seit heute Morgen gewesen

Ich hoffe jemand weiß Rat oder geht an den Server gegen Aufpreis

 

Gruß Jan


@docdata: du gibst aber früh auf :D ;)

@Jan68: würdest du damit nicht besser fahren: http://www.webhostli...e-2010-OWA.html

Nur als Beispiel zu sehen - bin auf den ersten Link unter Google gegangen ;)

hier noch einer https://www.qualityh...hange-2013.html habe ich mal selber für einen Kunden eingerichtet - läuft gut

 

Das wollte ich auch anbieten



#44 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.233 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:41

Lokal installiert oder auf dem Server im Web?

ist der Domänenname so richtig? Bestimmt nicht. was soll das WWW?

Ist es eigentlich erlaubt auf dem Server im Netz einen Exchange zu installieren? werden evtl. Sachen geblockt?

BTW: Du weißt was du da tust?!


Bearbeitet von kamikatze, 07. November 2014 - 15:43.

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#45 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.263 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2014 - 15:42

Denken heißt nicht wissen.

 

Denkst du wir geben dir die Empfehlung umsonst?


Bist du sicher, daß dein DNS jetzt auch alle Informationen der Domain hält?

Normalerweise lässt man den DNS vom AD mit installieren.