Zum Inhalt wechseln


Foto

Exchange 2013 bereit für produktiven Einsatz?

Exchange

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
57 Antworten in diesem Thema

#46 RobertWi

RobertWi

    Expert Member

  • 4.987 Beiträge

 

Geschrieben 27. Februar 2014 - 15:29

Ein Fehlerbericht: MVP-intern wurde festgestellt, dass Exclaimer mit SP 1 nicht mehr sauber zusammen läuft (hatten wir IMHO nach einem RU schon mal). Problem ist aber wohl schon bekannt und wird analysiert.


Tipp: Zwei Stunden Try&Error können 10 Minuten lesen im Technet sparen!


#47 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.922 Beiträge

 

Geschrieben 27. Februar 2014 - 15:38

Auch ORF Fusion hat derzeit noch Probleme: http://blog.vamsoft....3-sp1-hits-rtm/

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#48 RobertWi

RobertWi

    Expert Member

  • 4.987 Beiträge

 

Geschrieben 27. Februar 2014 - 15:42

Der Transport-Teil scheint in Ex 2013 wirklich grundlegende Änderungen bekommen zu haben, dass der so oft in Problemen auftaucht.

 

Ein Kunde hat mir beim Erscheinen von CU 3 erzählt, dass er einen Transport-Agenten programmiert hat und dieser mit jedem Update immer wieder angepasst werden musste. Die Schnittstelle für den Agenten wurde jedes mall, ohne Dokumentation und ohne ersichtlichen Grund verändert.


Tipp: Zwei Stunden Try&Error können 10 Minuten lesen im Technet sparen!


#49 Alith Anar

Alith Anar

    Board Veteran

  • 1.482 Beiträge

 

Geschrieben 27. Februar 2014 - 17:18

Bei Interesse meldet Euch doch zu dem Webcast an, den die Produktgruppe am 27.02.14 zum SP1 hält: First Look at Exchange Server 2013 SP1.

 

Have fun!
Daniel


Hab ich versucht. Leider total überlaufen der Server (wer kommt auch auf die Idee bei so einem Thema max 250 User zuzulassen ....)

Naja hoffen wir auf die Aufzeichnungen des Videos.

Das soll dann hier zu finden sein: http://community.off...r-2013-sp1.aspx
 


“The difference between fiction and reality? Fiction has to make sense.” — Tom Clancy


#50 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.260 Beiträge

 

Geschrieben 27. Februar 2014 - 17:19

Ich habe es auch aufgegeben. Habe keine Präsentation gesehen.



#51 Alith Anar

Alith Anar

    Board Veteran

  • 1.482 Beiträge

 

Geschrieben 28. Februar 2014 - 07:03

Der Link oben leitet nur weiter auf dieses Youtube Video:



Nur die PPTX fehlt noch zum Download.


Bearbeitet von Alith Anar, 28. Februar 2014 - 07:05.

“The difference between fiction and reality? Fiction has to make sense.” — Tom Clancy


#52 RobertWi

RobertWi

    Expert Member

  • 4.987 Beiträge

 

Geschrieben 28. Februar 2014 - 11:51

Auch ORF Fusion hat derzeit noch Probleme: http://blog.vamsoft....3-sp1-hits-rtm/

 

Und Symantec scheint sich einzureihen. Auch hier wurden Probleme mit dem Virenscanner gemeldet. :(


Tipp: Zwei Stunden Try&Error können 10 Minuten lesen im Technet sparen!


#53 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.922 Beiträge

 

Geschrieben 28. Februar 2014 - 12:31

GFI, Exclaimer, CodeTwo, Symantec quasi alles, was irgendwo im Transport Service einklinkt. ;) Fragt man sich, wo die ganzen 3rd Party Anbieter bei solchen "TAPs" sind. ;) Ich würde behaupten, dass die durchaus Interesse daran hätten, aber nur schwer aufgenommen werden.

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#54 RobertWi

RobertWi

    Expert Member

  • 4.987 Beiträge

 

Geschrieben 28. Februar 2014 - 12:41

Das mit den TAPs scheint in diesem Jahr wirklich schiefgelaufen zu sein und wenn Du die letzten Mails der PG bzgl. des TAP-Programms richtig liest, scheint Microsoft da auch sehr unzufrieden zu sein. Wenn ich das richtig mitbekommen habe, waren es jedesmal MVPs, die bei CU3 und SP1 im letzten Augenblick Show-Stopper fanden, die die Auslieferung verzögerten.

 

Das im TAP-Programm nicht bemerkt wird, dass man mobile Geräte nicht an neue Postfächer anbinden kann, wenn mehr als ein DC in der Site steht, kann ich immer noch nicht glauben.


Tipp: Zwei Stunden Try&Error können 10 Minuten lesen im Technet sparen!


#55 RobertWi

RobertWi

    Expert Member

  • 4.987 Beiträge

 

Geschrieben 05. März 2014 - 07:53

Und hier ist der Patch dazu:

 

http://support.micro...b/2938053/en-us

 

Wer das von Hand korrigieren will, findet hier eine Anleitung:

 

http://www.codetwo.c...change-2013-sp1


Tipp: Zwei Stunden Try&Error können 10 Minuten lesen im Technet sparen!


#56 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.922 Beiträge

 

Geschrieben 05. März 2014 - 08:21

Klasse. Und natürlich kein Hinweis auf das Problem auf der Exchange Team Blogsite. Ziemlich schwache Leistung wenn man mich fragt. Von einem Re-Release mit gleich fehlerbereinigter Datei steht natürlich auch nicht zur Debatte. :|

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#57 RobertWi

RobertWi

    Expert Member

  • 4.987 Beiträge

 

Geschrieben 05. März 2014 - 09:43

Die sind wahrscheinlich alle in MEC Vorbereitungen und haben für so unwichtige Dinge im Augenblick keine Zeit. ;)


Tipp: Zwei Stunden Try&Error können 10 Minuten lesen im Technet sparen!


#58 Doso

Doso

    Board Veteran

  • 2.501 Beiträge

 

Geschrieben 05. März 2014 - 22:26

Ich vermute mal den Thread kann man mit "Nein" beantworten? :)