Zum Inhalt wechseln


Foto

bekommen keine externe mail


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
57 Antworten in diesem Thema

#31 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.257 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:23

Sorry, liegt im Forefront

#32 bluesilver

bluesilver

    Junior Member

  • 196 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:23

was bedeutet das ??? löschen???

#33 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.257 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:24

Im Windowsverzeichnis würde ich auch mal stöbern, ob 20GB dort gut sein kann.

#34 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.257 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:25

Schau erstmal wie alt die Daten dort sind. Danach entscheidest du über deren Verbleib.

Warum ist die heutige Jugend so übermotiviert? :)

#35 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.257 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:26

Papierkorb mal geleert? Oder ist einer von euch so ein Experte der seine Daten im Papierkorb speichert?

#36 bluesilver

bluesilver

    Junior Member

  • 196 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:28

hehe übermotiviert cool

also in der Quarantäne sind datei namen mit nummern und buchstaben vom 16.10.2011
bis 19.05.2012

#37 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.257 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:28

Beim Überschlagen des Bildes fehlen mir noch ca. 30GB

#38 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.257 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:29

Jetzt fehlen mir Forefrontkenntnisse. Ich würde die Daten verschieben und evtl. später mit deinem Chef sichten und löschen.

Warum kümmert sich niemand um die Daten? Wenn sie eh niemand sichtet, warum landen sie dann erst in Quarantäne? Eine Denksportfrage für später.

#39 Alith Anar

Alith Anar

    Board Veteran

  • 1.482 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:32

Evtl kannst du nach Beenden des Windows Update Dienstes den Ordner:

c:\windows\softwaredistribution

löschen. Der Ordner wird wieder angelegt sobald du den Dienst wieder startest. Er wird dann auch wieder befüllt. In sofern den Dienst eher kurz auslassen, bis das Problem behoben ist.

Damit schaltest du auf dem Server aber die Windowsupdates ab, also keine Dauerlösung !!!

und die Auslagerungsdatei würde ich auf eine andere Platte verschieben. Das macht auf einen Schlag 16 GB Frei.

“The difference between fiction and reality? Fiction has to make sense.” — Tom Clancy


#40 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.257 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:34

@alith
Das löst aber nicht das Problem. Verzögert es nur um ein paar Stunden.

Ich frage mich immer noch wo der Platz hin ist, wenn doch die Datenbank bis eben auch auf C gelegen haben soll.

#41 bluesilver

bluesilver

    Junior Member

  • 196 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:35

ok verschiebe die erstmal auf eine externe platte.
dann haben wir schon mal die ersten 11 GB

ich geh mal kurz an einige clients und gucke mal ob die jetzt was bekommen

#42 bluesilver

bluesilver

    Junior Member

  • 196 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:37

@alith
Das löst aber nicht das Problem. Verzögert es nur um ein paar Stunden.

Ich frage mich immer noch wo der Platz hin ist, wenn doch die Datenbank bis eben auch auf C gelegen haben soll.


ja ok aber jetzt steht ja auch in der Exchangeverwaltungskonsole das es auf e ist. oder wo geh ich genau hin um zu gucken.

#43 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.257 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:37

Was ist mit den Diensten? Laufen die schon alle wieder?

Pagefile verschieben habe ich mit Absicht noch nicht angebracht. Das wirkt erst nach Neustart des Servers, den will ich bisher vermeiden.

#44 Alith Anar

Alith Anar

    Board Veteran

  • 1.482 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:37

Ich weis, das es das Problem nicht löst :)

Wie lange hat das verschieben der Datenbank gedauert? Ich glaube irgendwie nicht, das die verschoben worden ist.

Kannst du evtl. noch einen Screenshot machen vom c:\Progamme Verzeichnis?
Der Exchange 2007 ist doch schon ein 64 bit System und sollte nicht in c:\Programm Files (x86) liegen?

“The difference between fiction and reality? Fiction has to make sense.” — Tom Clancy


#45 tesso

tesso

    Board Veteran

  • 2.257 Beiträge

 

Geschrieben 21. Mai 2012 - 21:46

Ich glaube auch nicht dran. Sonst hätten wir schon Platz auf C: