Zum Inhalt wechseln


Foto

Lerngruppe Online - MCTS 70-680 - Win7


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
149 Antworten in diesem Thema

#61 Fluppie

Fluppie

    Newbie

  • 16 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2011 - 10:36

Das ganze geht auch mit Win 7 Home Premium!
Es kommt viel mehr drauf an welche Hardware du hast (CPU / RAM).
VMware Player läuft auch auf meinem Home Premium Notebook. Und wie bereits erwähnt, auf Leistung kommt es bei den Testkisten ja sowieso nicht an, das bisschen geklicke geht locker.

Fluppie

#62 loewe68

loewe68

    Newbie

  • 49 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2011 - 11:10

Super dann werde ich es heute Abend erst einmal mit Windows 7 Home Premium starten und dem VM Ware Player. Denke das dass erst einmal für das Buch reicht. Wie weit bis du schon?
Loewe68 :wink2:
Wege, die in die Zukunft führen, liegen nie als Wege vor uns. Sie werden zu Wegen erst dadurch, dass man sie geht.
Franz Kafka, (1883 - 1924)

#63 gambla

gambla

    Junior Member

  • 85 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2011 - 11:43

Oracle VirtualBox ist meine andere VM. Die dritte Möglichkeit ist MS Virtual PC, habe ich noch garnicht getestet. Für das Buch wird es reichen.

#64 Fluppie

Fluppie

    Newbie

  • 16 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2011 - 13:20

Im Buch fange ich jetzt gleich mit Kapitel 9 an.
Ansonsten läuft es gut.
Der Arbeitskollege will wohl im Januar eine Prüfung machen, ich werde dann mit ihm zusammen da hin gehen wenn das bei mir zeitlich passt. Mit "verbotenes Wort" habe ich das locker in 3-4 Tagen drauf, mach es aber erst einmal so.

#65 loewe68

loewe68

    Newbie

  • 49 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2011 - 13:30

@Fluppie
was heißt "verbotenes Wort"?????. Bin hier doch noch Anfänger.
P.S kannst mir auch die Antwort auf meinem persönlichen Briefkasten senden
Loewe68 :wink2:
Wege, die in die Zukunft führen, liegen nie als Wege vor uns. Sie werden zu Wegen erst dadurch, dass man sie geht.
Franz Kafka, (1883 - 1924)

#66 adam33

adam33

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2011 - 14:16

Da täusch dich mal nicht Fluppie. Die Fragen werden aus einem Fragenpool gezogen. Die kannst du nicht alle lernen. Es wäre ja auch an dem Sinn der zu erlernenden Fähigkeiten gegemäß der Zertifizierung vorbei, wenn das machbar wäre.

#67 gambla

gambla

    Junior Member

  • 85 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2011 - 16:23

Das kann wirklich ganz schön ins Auge gehen. Ich nutze die Fragen nur, um überhaupt erstmal die ganzen Prüfungsthemen zu kennen und dann nutze ich das Technet um darüber zu lernen. Ich möchte schon wissen, warum eine Antwort richtig ist und die anderen falsch. Ich könnte dann auch nach bestandener Prüfung wenig stolz darauf sein, wohl
eher beschämt. Am besten noch mit 1000 Punkten in 25 Minuten rausgehen.

#68 loewe68

loewe68

    Newbie

  • 49 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2011 - 16:45

@gambla
verrät du mir was mit ´"verbotenes Wort" gemeint ist?
Loewe68 :wink2:
Wege, die in die Zukunft führen, liegen nie als Wege vor uns. Sie werden zu Wegen erst dadurch, dass man sie geht.
Franz Kafka, (1883 - 1924)

#69 gambla

gambla

    Junior Member

  • 85 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2011 - 19:23

Ist jemand von Euch schonmal über die IIS "Internet Information Services" = Internetinformationsdienste gestolpert ? Falls ja, ist das für Win 7 Clients relevant ?
Danke

#70 loewe68

loewe68

    Newbie

  • 49 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2011 - 19:30

Soweit ich weiß ist der nur in den Windows Server Versionen. Bei Windows NT Server bzw. später in Windows Server 2000 konnte man ihn als zusätzliche Option wählen.
Loewe68 :wink2:
Wege, die in die Zukunft führen, liegen nie als Wege vor uns. Sie werden zu Wegen erst dadurch, dass man sie geht.
Franz Kafka, (1883 - 1924)

#71 Fluppie

Fluppie

    Newbie

  • 16 Beiträge

 

Geschrieben 22. Dezember 2011 - 08:04

@gambla IIS kommt meines Wissens nicht vor, bzw würde mich stark wundern.
@adam33 Die Fragen bei "verbotenes Wort" sind trotz des Umfangs (Über 300) für mich kein Problem in der kurzen Zeit zu schaffen.
Das dies aber nicht im Sinne der eigentlichen Zertifizierung ist, ist mir schon klar. Deswegen mach ich auch noch schön mit Buch/Praxis usw. weiter. Letztendlich bringt es einem sowieso nichts, wenn man 10 Zertifizierungen hat, im Alltag das zertifizierte "Wissen" dann aber nicht anwenden kann.
Um das ganze aber für einen Prüfungserfolg abzurunden sind die Teile sicherlich nicht schlecht. Als das größte Problem sehe ich sowieso oftmals die Art der Fragestellung, denn die MS Fragen sind zum Teil schon ziemlich tricky gestellt.

#72 gambla

gambla

    Junior Member

  • 85 Beiträge

 

Geschrieben 22. Dezember 2011 - 08:59

Danke Loewe und Fluppie

#73 adam33

adam33

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 22. Dezember 2011 - 09:52

Letztendlich bringt es einem sowieso nichts, wenn man 10 Zertifizierungen hat, im Alltag das zertifizierte "Wissen" dann aber nicht anwenden kann.


Das sehe ich ein wenig anders. Stichwort ist dabei: Referenzen. Gerade in der Gesellschaft von heute wollen die Unternehmen nur die Besten oder halt die mit der meisten Erfahrung. Je mehr Zertifizierungen du hast, desto mehr theoretische Erfahrung kannst du nachweisen. Dies erhöht deine Chancen auf dem Arbeitsmarkt um ein Vielfaches. Außerdem kannst du dann eventuelle Lücken im Lebenslauf legitimieren.
Was du allerdings wirklich kannst/weiß/beherschst, steht auf einem anderen Blatt.

#74 Fluppie

Fluppie

    Newbie

  • 16 Beiträge

 

Geschrieben 22. Dezember 2011 - 10:51

Je mehr Zertifizierungen du hast, desto mehr theoretische Erfahrung kannst du nachweisen

Das stimmt schon, aber was bringt es einem wenn man dann in der Probezeit wieder fliegt weil das "Wissen" nicht angewendet werden kann. Dies trifft zwar nur bei wenigen Leuten zu, habe ich selbst aber schon in anderen "Nicht-IT" Bereichen sehen müssen.
Lebenslauf mit Zertifizierungen und Referenzen vom feinsten, doch im Arbeitsalltag dann völlig überfordert mit den einfachsten Aufgaben.
Beides sollte also im Gleichgewicht sein :)

#75 gambla

gambla

    Junior Member

  • 85 Beiträge

 

Geschrieben 22. Dezember 2011 - 10:55

Hi,
- Ein Script zur Logon.cmd hinzufügen via Kommandozeile

- Standardwebsite nicht anzeigen lassen


Könnte mir hier jemand weiterhelfen, was ist da gemeint ?