Zum Inhalt wechseln


Foto

Domain Server + Terminal Server auf einem Server ausführen


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
64 Antworten in diesem Thema

#61 carlito

carlito

    Board Veteran

  • 3.074 Beiträge

 

Geschrieben 08. Februar 2011 - 14:44

Achso, alles klar ich achte beim nächsten mal drauf :)
die Smiley werden irgendwie automatisch beim benutzen des "zitat" Buttons entfernt.


Bei mir nicht. ;)

Aber jetzt wieder BTT.
Microsoft Press Buch zu 70-229, S. 15:
"Sie können eine Dateninstanz beschreiben, dann diese Beschreibung beschreiben und mit der Beschreibung nachfolgender Beschreibungen fortfahren,..."

#62 phatair

phatair

    Junior Member

  • 198 Beiträge

 

Geschrieben 08. Februar 2011 - 15:15

ich achte drauf :)

Ich werde das morgen mal besprechen. Mal schauen was dabei rauskommt.

#63 phatair

phatair

    Junior Member

  • 198 Beiträge

 

Geschrieben 09. Februar 2011 - 10:17

Hallo zusammen,

ich habe nun noch eine Frage. Wenn man nun nur eine neue NAS anschaffen würde, reicht es dann wenn der Router eine VPN Funktion besitzt oder muss das der NAS auch unterstützen?

#64 carlito

carlito

    Board Veteran

  • 3.074 Beiträge

 

Geschrieben 09. Februar 2011 - 10:22

Wenn man nun nur eine neue NAS anschaffen würde, reicht es dann wenn der Router eine VPN Funktion besitzt oder muss das der NAS auch unterstützen?


Wenn der Router als VPN Server fungieren kann reicht das.
Microsoft Press Buch zu 70-229, S. 15:
"Sie können eine Dateninstanz beschreiben, dann diese Beschreibung beschreiben und mit der Beschreibung nachfolgender Beschreibungen fortfahren,..."

#65 phatair

phatair

    Junior Member

  • 198 Beiträge

 

Geschrieben 09. Februar 2011 - 10:31

Wenn der Router als VPN Server fungieren kann reicht das.


Ok, Danke!