Zum Inhalt wechseln


Foto

Domain beitritt mit WIN7 Ultimate


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
29 Antworten in diesem Thema

#16 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:35

Ich habe zwei pings aus geführt.

ping server08dc.doamin.com fehlgeschlagen
ping server08dc Ping ging durch

#17 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:44

Steht denn dein DC in der Forward Zone drin?


Eingefügtes Bild

Geht ein ping auf "domain.com" ?

Wurde im DNS-Server irgendwas gelöscht ?

Eingefügtes Bild

und nein ich habe nichts gelöscht :-)

habe mal nslookup ausgeführt

Eingefügtes Bild

#18 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.379 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:56

Ups:

Du hast einen Domain-Namen benutzt, der im Internet bereits verwendet wird.

Domain Name Registration and Web Hosting | Domain.com

Du hast jetzt 2 Möglichkeiten:

entweder Du nimmt einen Domain-Namen, der Internet nicht bekannt ist oder lässt den Namen auf .local enden.

2. Möglichkeit: Du trägst am DNS eine bedingte Weiterleitung auf Deinen Router ein. Dann sollte domain.com lokal aufgelöst werden.

Der Fehler ist weg, wenn beim Ping auf "meinedomäne" die Adresse eines Domain Controllers erscheint.

-Zahni

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#19 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 18:05

Verdammt..................:shock:

hm dann werden ich dann local nehmen^^, aber neuinstallieren brauch ich nicht oder?

#20 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 18:15

meinst du ob das den auch mein problem löst?
mit win 7

#21 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.379 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 18:18

Die Frage verstehe ich nicht.

Ich schrieb doch: Wenn "ping meinedomäne" mit der IP-Adresse des DC's beantwortet wird, klappt es. Jetzt bekommst Du eine Antworet aus dem Internet. Die machen keinen DC für Dich...

-Zahni

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#22 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 18:26

^^ meine frage ist ob ich den auch win 7 in der DC bekomme^^

das war ja eigentlich mein problem.....

#23 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.379 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 18:30

Ja, habe ich das nicht geschrieben ?

Wie gesagt: Eine Weiterleitung am DNS-Server für Internet-Adressen könnte auch helfen. Zumal der DNS-Server dann nicht die Root-Server belästigen muss.

-Zahni

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#24 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 20. September 2010 - 07:41

Morgen,

wenn ihr ein neuen Serveraufsetzt und konfiguriert... wie sind eure schritte beim konfiguriert bei einen unternehmen?

AD DC
Dateiserver
oder als Webserver
Sicherheitskonzept

gibt es bücher? oder wo man es nachlesen kann. was man beachten muss

#25 IThome

IThome

    Moderator

  • 17.763 Beiträge

 

Geschrieben 20. September 2010 - 07:54

Gib noch mal bitte NSLOOKUP SERVER08DC.DOMAIN.COM. ein und poste das Ergebnis (nicht den abschliessenden Punkt hinter COM vergessen).
DOMAIN.COM muss aufgelöst werden, da der Server authoritativ für diese Domäne ist. Und das unabhängig davon, ob die Domäne extern vorhanden ist oder nicht.
Ich bin S-1-5-XXX-500, ich darf das ...

#26 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 20. September 2010 - 08:40

zu spät^^ habe schon alles geändert.... kann jetzt auch alles an pingen

aber trotzdem danke
:)

#27 IThome

IThome

    Moderator

  • 17.763 Beiträge

 

Geschrieben 20. September 2010 - 08:42

Was hast Du alles geändert ?
Ich bin S-1-5-XXX-500, ich darf das ...

#28 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 20. September 2010 - 08:59

ich habe die domäne von .com in.local um geändert
:)

#29 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.597 Beiträge

 

Geschrieben 20. September 2010 - 09:06

Das is jetzt aber keine Kunst. Ausser, dass es viel mehr Aufwand ist, als wahrscheinlich notwendig.

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#30 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 20. September 2010 - 09:32

Morgen,

wenn ihr ein neuen Serveraufsetzt und konfiguriert... wie sind eure schritte beim konfiguriert bei einen unternehmen?

AD DC
Dateiserver
oder als Webserver
Sicherheitskonzept

gibt es bücher? oder wo man es nachlesen kann. was man beachten muss


Kann mir das einer beantworten:p
:)