Zum Inhalt wechseln


Foto

Office 2010 für einen Terminalserver - passt dieses Office ?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
19 Antworten in diesem Thema

#1 randy

randy

    Board Veteran

  • 611 Beiträge

 

Geschrieben 17. Mai 2010 - 08:39

Hi

ich benötige für einen Kunden einen Windows 2008 R2 Terminalserver.
Und dafür natürlich Office.

Passt diese Office Version für den legalen einsatz am Terminalserver ?

Artikelbezeichnung:

Office Pro Plus AL OPEN Value, Staffel C, Plattformprodukt OVS 250, BuyOut,

:confused:


Besten dank

viele grüße

#2 Dr.Melzer

Dr.Melzer

    Moderator

  • 26.228 Beiträge

 

Geschrieben 17. Mai 2010 - 08:59

Woher hast du diese Artikelbezeichnung?
Never argue with an idíot, they drag you down to their level and beat you with experience!

#3 randy

randy

    Board Veteran

  • 611 Beiträge

 

Geschrieben 17. Mai 2010 - 10:00

aus der Ingram Micro Bestell Software

#4 Dr.Melzer

Dr.Melzer

    Moderator

  • 26.228 Beiträge

 

Geschrieben 17. Mai 2010 - 10:06

Und was sagt Ingram Micro dazu?
Never argue with an idíot, they drag you down to their level and beat you with experience!

#5 randy

randy

    Board Veteran

  • 611 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 07:29

Noch nichts. Ich wollt erst mal richtige Experten fragen :D

Hilft die Herstellerartikelnummer in irgend einer Form ?!
(79P-03506)

#6 Dr.Melzer

Dr.Melzer

    Moderator

  • 26.228 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 07:47

Du solltest zuerst denjenigen fragen der das Produkt verkaufen will.

Wir wissen werder was da in dem Shop ist noch kennen wir alle Herstellerartikelnummern auswendig.

Wenn du dem Lieferanten nicht traust solltest du dir so schnell als möglich einen Lieferanten suchen dem du vertraust.

Also frag bitte den Betreiber des Onlineshops was das für ein Produkt ist und was du damit darfst. Er sollte es am besten wissen.
Never argue with an idíot, they drag you down to their level and beat you with experience!

#7 NilsK

NilsK

    Expert Member

  • 12.347 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 08:51

Moin,

in einer vergleichbaren Situation haben wir die Auskunft bekommen, dass "Professional Plus" auf einem Terminalserver genutzt werden kann.

Aber in der Tat sollte der Händler dir das genau sagen können.

Gruß, Nils

Nils Kaczenski

MVP Cloud and Datacenter Management
... der beste Schritt zur Problemlösung: Anforderungen definieren!

Kostenlosen Support gibt es nur im Forum, nicht privat!


#8 randy

randy

    Board Veteran

  • 611 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 09:59

Ok werde ich machen.

Vielen dank für eure tolle Hilfe ! :)

#9 Dr.Melzer

Dr.Melzer

    Moderator

  • 26.228 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 12:30

Gerne.
Never argue with an idíot, they drag you down to their level and beat you with experience!

#10 Willmar

Willmar

    Newbie

  • 1 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 13:56

@Nils:

Das reicht leider nicht. Microsoft weist die Installation von Office Professional Plus (Actionpack) ab, mit dem Hinweis:

...müssen sie eine Volumenlizenzedition von Office 2010 verwenden.


Gruß, Willmar

#11 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.609 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 14:31

Und Office Professional Plus gibt es nicht als Volumenlizenzversion? Oder wie soll ich deinen Einwand jetzt verstehen?

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#12 NilsK

NilsK

    Expert Member

  • 12.347 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 14:39

Moin,

ja, stimmt, das hatte ich vergessen zu erwähnen: Es muss eine Volume-Lizenz sein. Ich war der Meinung, Pro Plus gebe es nur als Volume, aber das scheint nicht so zu sein.

Gruß, Nils

Nils Kaczenski

MVP Cloud and Datacenter Management
... der beste Schritt zur Problemlösung: Anforderungen definieren!

Kostenlosen Support gibt es nur im Forum, nicht privat!


#13 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.609 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 14:40

Ändert aber dann trotzdem nichts an deiner Aussage. ;) Wenn ich die TO Frage ganz oben lese geht es ja um genau das. Eine Lizenz aus einem Open Vertrag.

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#14 NilsK

NilsK

    Expert Member

  • 12.347 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 14:44

Moin,

(Actionpack)


reicht euer Partnerlevel denn nicht für das größere Lizenzprogramm?

Gruß, Nils

Nils Kaczenski

MVP Cloud and Datacenter Management
... der beste Schritt zur Problemlösung: Anforderungen definieren!

Kostenlosen Support gibt es nur im Forum, nicht privat!


#15 Dr.Melzer

Dr.Melzer

    Moderator

  • 26.228 Beiträge

 

Geschrieben 18. Mai 2010 - 16:24

Du brauchst für die Installation auf Servern eine Volumenlizenz!
Never argue with an idíot, they drag you down to their level and beat you with experience!