Zum Inhalt wechseln


Foto

Office 2010 ist RTM


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
39 Antworten in diesem Thema

#16 carlito

carlito

    Board Veteran

  • 3.074 Beiträge

 

Geschrieben 22. April 2010 - 18:07

Betrifft das dann auch sowas wie x64 Office 2010 und Projekt 2007/Visio 2007?


Gute Frage. Zum Glück gibt es ja von allen 2010er Versionen.
Microsoft Press Buch zu 70-229, S. 15:
"Sie können eine Dateninstanz beschreiben, dann diese Beschreibung beschreiben und mit der Beschreibung nachfolgender Beschreibungen fortfahren,..."

#17 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 22. April 2010 - 18:20

:) Ähm ja, jetzt wo du es sagst :)

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#18 carlito

carlito

    Board Veteran

  • 3.074 Beiträge

 

Geschrieben 22. April 2010 - 19:19

Übrigens, wenn du den gesamten Absatz zitierst hättest wäre es klarer geworden:

"Side-by-side installations: No support is provided for side-by-side installations of 64-bit and 32-bit editions of Office, including across applications. For example, there is no support for side-by-side installations of the 2007 Microsoft Office system 32-bit with Office 2010 64-bit, or for Microsoft SharePoint Workspace 2010 64-bit and Microsoft Excel 2010 32-bit."


Microsoft Press Buch zu 70-229, S. 15:
"Sie können eine Dateninstanz beschreiben, dann diese Beschreibung beschreiben und mit der Beschreibung nachfolgender Beschreibungen fortfahren,..."

#19 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 22. April 2010 - 20:08

Hmm stimmt auch wieder. Sinnvollere BEispiele scheinen MS leider nicht eingefallen zu sein. ;)

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#20 rziwin

rziwin

    Member

  • 202 Beiträge

 

Geschrieben 22. April 2010 - 22:00

Ist nun via MSDN verfügbar, demzufolge also auch via TechNet! ;)


Aber bisher nur "Office Professional Plus 2010", "Office Web Apps 2010", "Project 2010 Standard und Professional" und "Visio 2010".

Und natürlich "SharePoint Server 2010".

#21 LukasB

LukasB

    Expert Member

  • 4.482 Beiträge

 

Geschrieben 22. April 2010 - 22:07

Was fehlt dir denn damit konkret?

Ich vermisse noch die Sharepoint 2010 Language Packs, kann sonst meine Bastelfarm nicht upgraden.

#22 NilsK

NilsK

    Expert Member

  • 12.334 Beiträge

 

Geschrieben 23. April 2010 - 08:45

Moin,

wie sieht es denn mit dem Upgrade von Office 2007 aus - schon Erfahrungen?

Insbesondere wüsste ich gern, ob das Outlook-Profil und der Offline-Cache übernommen werden. Falls nicht, würde ich das Upgrade nur im Büro machen und nicht über VPN ... ;)

Gruß, Nils

Nils Kaczenski

MVP Cloud and Datacenter Management
... der beste Schritt zur Problemlösung: Anforderungen definieren!

Kostenlosen Support gibt es nur im Forum, nicht privat!


#23 LukasB

LukasB

    Expert Member

  • 4.482 Beiträge

 

Geschrieben 23. April 2010 - 08:49

Das mit dem Outlook-Profil klappte bei mir damals von Office 2007 auf Office 2010 x64 problemlos - und da kann man kein Upgrade machen, sondern nur Deinstallation - Installation.

#24 NilsK

NilsK

    Expert Member

  • 12.334 Beiträge

 

Geschrieben 23. April 2010 - 08:53

Moin,

was heißt das - der Cache wurde nicht neu erzeugt, sondern die vorhandene ost-Datei übernommen?

Gruß, Nils

Nils Kaczenski

MVP Cloud and Datacenter Management
... der beste Schritt zur Problemlösung: Anforderungen definieren!

Kostenlosen Support gibt es nur im Forum, nicht privat!


#25 LukasB

LukasB

    Expert Member

  • 4.482 Beiträge

 

Geschrieben 23. April 2010 - 09:02

was heißt das - der Cache wurde nicht neu erzeugt, sondern die vorhandene ost-Datei übernommen?


Korrekt - er muss die Mails also nicht neu runterladen.

#26 rziwin

rziwin

    Member

  • 202 Beiträge

 

Geschrieben 23. April 2010 - 14:06

Was fehlt dir denn damit konkret?


Vermisse noch die Standard Edition vom Office 2010.

#27 Gulp

Gulp

    Expert Member

  • 3.969 Beiträge

 

Geschrieben 24. April 2010 - 08:50

Moin,

wie sieht es denn mit dem Upgrade von Office 2007 aus - schon Erfahrungen?

Insbesondere wüsste ich gern, ob das Outlook-Profil und der Offline-Cache übernommen werden. Falls nicht, würde ich das Upgrade nur im Büro machen und nicht über VPN ... ;)

Gruß, Nils


Hier lief das Upgrade von 2007 (32-bit) auf 2010 (32-bit) schmerzfrei, keine Nacharbeit notwendig.

Aber auch eine Aktualisierung von der 2010 Beta, was nicht per Inplace Update auf die RTM möglich ist, sondern hier muss ebenfalls erst die Beta deinstalliert werden, funktionierte problemlos. Es war keine Outlook Neukonfiguration oder Kontenneueinrichtung notwendig, alles blieb erhalten.

Grüsse

Gulp
Mein Name ist Homer von Borg! Widerstand ist zw .... Oh Doughnuts!

#28 cschra

cschra

    Board Veteran

  • 863 Beiträge

 

Geschrieben 28. April 2010 - 07:51

Hi!

Weiß eigentlich einer wann Office 2010 für MAPS Leute zur Verfügung steht?

Grüße

#29 carlito

carlito

    Board Veteran

  • 3.074 Beiträge

 

Geschrieben 28. April 2010 - 19:36

Weiß eigentlich einer wann Office 2010 für MAPS Leute zur Verfügung steht?


Was sind MAPS Leute?
Microsoft Press Buch zu 70-229, S. 15:
"Sie können eine Dateninstanz beschreiben, dann diese Beschreibung beschreiben und mit der Beschreibung nachfolgender Beschreibungen fortfahren,..."

#30 martins

martins

    Board Veteran

  • 1.034 Beiträge

 

Geschrieben 28. April 2010 - 19:39

MAPS = Microsoft Action Pack Subscription